洗浄力も、乾く速度も満足😃 洗剤は無色透明 サラサラの液体なので、パフに馴染ませやすかった 全体に洗剤を馴染ませて指で軽く揉み洗いし、 洗い流したら、見た感じ汚れはキレイに落ちた 乾くのが早いと控えのパフがなくても間に合うので、助かる
もっと見るおすすめアイテムDAISO×クレンジングシート
DAISO メイク落としのクレンジングティッシュ | 110円 |
| クレンジングシートランキング第59位 | ¥108なのにアルコールフリーかつミネラルオイルも入ってない◎30枚も入ってるので長持ちしそう♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヒアルロン酸配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得! | 詳細を見る | ||
DAISO コラーゲン配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第53位 | 使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×パフ・スポンジ
キャンドゥ もちもちパフ | 110円(編集部調べ) |
| 密度が細かすぎる!肌に密着する感じが伝わってくるパフ♡これで100円は正直言って凄すぎる♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第72位 | ふわふわで!(マシュマロみたい) 目も細かくてしっとりとした触り心地です。 | 詳細を見る | |
キャンドゥ オイルオフスポンジ | 110円(編集部調べ) |
| 気になるテカりをささっとオフス。これはかなり使える! 買わない理由が見つからない | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×マスク
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
セリア TONE UP COLOR MASK | 110円(編集部調べ) |
| かわいい、枚数多い、サイズピッタリ♡ 生地はぺらぺらじゃないし◎🏆 | 詳細を見る | ||
セリア ほんのりピンク 女性用マスク | 110円(編集部調べ) |
| 派手すぎず薄すぎず、程よいピンクの色でとても愛用していました✨ | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第139位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第35位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第55位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第77位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第125位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| クレンジングランキング第154位 | 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る | |
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第49位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
あやりーぬさんの人気クチコミ
。*❤︎…購入品紹介&比較…❤︎*。こんにちは!今回は最近発売された2種類のティントを紹介&色味が似ていたので比較しながらレビューしたいと思います☝️・①セザンヌウォータリーティントリップ06ピンクベージュ¥660お値段が安くカラバリも豊富で...
- 2021.12.11
こちらは有名なので持っている方も多いかと思います。気になっていて欲しいな〜って思っている方はこのタイミングで買うのが良いと思います🙆♀️ 繊維入りで長さも出て、ブラシが細めで塗りやすく、これ1本でもカールキープ力があって使いやすいです! ボリュームはそこまで出ないので、長さを重視したいと言う方にオススメです👌 ブラシは細めですがmude.と違うなと感じたのは、rom&ndの方が真ん中あたりにカーブがついているので目の形に合いやすいなと思いました! こうして比較してみると2つとも殆ど似ていて、あまり大きな違いもないように思えたのですが、色味はmude.の方がブラウンみが強く明るめのブラウンでrom&ndの方がブラックブラウンぽい感じがしました。また、お値段はメガ割ありだとrom&ndの方が若干安いです。mude.は色展開がブラックとブラウンのみですが、rom&ndはその2色と先述したようにアッシュグレー系のカラー、またブラックのカラーはボリュームタイプもあるのでrom&ndの方が選択肢が多いように感じます🤔
- 2021.09.01
ベースがベージュ系のピンクで、シルバー、ゴールドの細かいラメが入っています✨ アプリケータ(塗るところ)が極細のシリコンなので細かく塗ることができ、塗りすぎたということが起こらないのが尚良いと思います🙆♀️ 個人的に感じたのは、他のグリッターよりも見た目の感じで量が多そうなので減りが遅そうでコスパも良いと感じました! ピンクのグリッターですがそこまで色は強くなく、肌なじみの良いピンク系のグリッターになっています💖 大粒〜小粒のラメがぎっしりと入っていて、つけるだけで存在感のある目元になります✨ ベースのカラーは3CEと似たようなベージュピンクですが、こちらは小粒のシルバーラメがギラギラとした感じになっています✨ ベースカラーがベージュピンクなのでかえって肌なじみがよくナチュラルで使いやすいと思います。 筆は細めですが量が多くつくので調整してから乗せることをオススメします🙂パッケージが細いので持ち運びにも便利だと思います!
- 2021.09.06
透明の液体で少しとろみのある感じです。 敏感肌用の美容液でもあり、敏感肌でヒリヒリするスキンケアがわりとあるわたしでもこれはヒリヒリすることなく使えました!無香料なのもありがたいです。 わたしは夜寝る前のスキンケアで使っていますが、朝のスキンケアに使っても良いかと思います👌鼻のザラザラした毛穴が気になっていたのですが、こちらを頂いてから毎晩塗っていたら少しザラつきが減った感じがします。角質ケアにも効果があり、かつここまで早く効果が見えてくるとすごい嬉しいです🥰
- 2023.05.20
。*❤︎…メガ割のオススメアイシャドウ編…❤︎*。CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX/03CORALTALK¥1,480(Qoo10メガ割最安値)・こんにちは!本日もQoo10メガ割に合わせてオススメ商品を紹介します💁♀️以前...
- 2021.09.04
このカラーは発売当初から気になっていて、やっと購入しました🥺 薄いピンクベースにラメがぎっしり入ったスパークルタイプのアイシャドウです。このラメの光り方などがとても可愛くて、涙袋や黒目の上にのせるとうるうるキラキラして一気に華やかになり存在感が出ます! 単色使いでも、ポイント使いでも使いやすいカラーだと思います✌️ ブラシで使うとラメ飛びしやすそうだな〜と感じたので、指で塗ることをオススメします🙆♀️ ADDICTIONのアイシャドウは種類がとても多く、どれを購入しようか迷う方も多いと思います。迷ったらこのGleamy Pondのカラーを購入することをオススメします☺️
- 2021.09.09