• ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?RICAFROSH VS CEZANNE 口紅を徹底比較!「。*❤︎…購入品紹介&..」

あやりーぬ
  • あやりーぬ
  • イエベ 春

。* ❤︎… 購入品紹介&比較 …❤︎*。 こんにちは!今回は最近発売された2種類のティントを紹介&色味が似ていたので比較しながらレビューしたいと思います☝️ ・ ①セザンヌ ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ ¥660 お値段が安くカラバリも豊富でかわいく、コンパクトで持ち運びにも便利で塗りやすく色持ちも良いと発売当初からずっと話題のこちら💁‍♀️新色は昨日発売されました💞このティント自体が既存色からすごく評判も良いため発売前から新色も話題になってたはずです💄個人的にちょうどこういう系のカラーが欲しかったのでドンピシャで……!肌なじみの良いピンクベージュですが、しっかりとピンク味もあるので血色感も出してくれます。THE粘膜リップという感じでどなたでも使いやすいカラーだと思いました🙆‍♀️ ・ ②リカフロッシュ ジューシーリブティント 08 レイシービスケ ¥1,848 古川優香さんプロデュースの人気商品です!こちらも色持ちが良くカラバリ豊富で手持ちのカラーはかなり愛用しています🧡 こちらのカラーは11月下旬頃にオンラインショップで既に販売開始していましたが、昨日お店に行ったら店頭にも並んでいたので店頭でももう買えるかと思います。 ピンクベージュというよりかは、赤みのあるピンクブラウンぽいカラーかな?と言った感じです。ブラウンだと強すぎるけどベージュだと弱いって時にこのカラーが絶妙な気がします✨重ね塗りしてより発色を強くして使うのも良し、グラデーションでオシャレな使い方をするのも良し、グラデーションの下地にするのも良し!と言う感じで万能で使いやすいカラーでもあると思います👌 ・ と言った感じです🙆‍♀️ 色味としてはピンクベージュ〜ピンクブラウンでまあまあ似てると思いますが、セザンヌの方が時間が経つとくすみが強くなるな〜と言った印象でした!リカフロッシュの方はパッケージのわりに(?)意外とピンク感はあまりないかも?と思います。 お値段としてはセザンヌの方が安く、セザンヌも色持ちは全く悪くないのですが、リカフロッシュの方が持ちは良いかと思いました。ティントでよくある時間が経って蛍光ピンクぽくなる感じはどちらも感じませんでした。これに関しては激似!までは行かないので完全にそれぞれの好みで選ぶことをオススメします🙏 ・ 少しでも参考になれば嬉しいです( ¨̮ ) 。* ❤︎… 最後まで読んでくれてありがとうございました …❤︎*。 #CEZANNE #セザンヌ #RICAFROSH #購入品 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #比較

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

あやりーぬさんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)

カラー選択