3CE EYE SWITCH |3CEを使った口コミ 「。*❤︎…メガ割のオススメグリッター編…❤..」

あやりーぬ
  • あやりーぬ
  • イエベ 春

。* ❤︎… メガ割のオススメ グリッター編 …❤︎*。 こんばんは!今回紹介する商品はこちらです💁‍♀️ メガ割のオススメと書きましたが、実はこれ全部購入したのはメガ割の時期ではなく……ですがお値段とかも考えるとこのメガ割の期間に購入がオススメなので今回のタイミングで紹介させていただきます。 ・ ①3CE EYE SWITCH DALSEGNO ¥1,199(メガ割最安値) こちら以前も単体で紹介したのですが再び紹介させていただきます。 ベースがベージュ系のピンクで、シルバー、ゴールドの細かいラメが入っています✨ またこのグリッターの特筆すべきポイントはアプリケータ(塗るところ)が極細のシリコンなので細かく塗ることができ、塗りすぎたということが起こらないのが尚良いと思います🙆‍♀️ 個人的に感じたのは、他のグリッターよりも見た目の感じで量が多そうなので減りが遅そうでコスパも良いと感じました! オレンジ系のメイクに合わせると特に可愛くてお気に入りです🧡 ・ ②rom&nd リキッドグリッターシャドウ 02 ローズスター ¥784(メガ割最安値) 次に紹介するグリッターはこちらです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* ピンクのグリッターですがそこまで色は強くなく、肌なじみの良いピンク系のグリッターになっています💖 個人的にrom&ndの4色あるグリッターの中で1番使いやすそうな感じがしました! 大粒〜小粒のラメがぎっしりと入っていて、つけるだけで存在感のある目元になります✨レッド〜ピンク系のメイクによく映えますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ ・ ③Innisfree トゥインクルグリッター02 ¥752(メガ割最安値) 最後に紹介するのがこちらです💁‍♀️ ベースのカラーは3CEと似たようなベージュピンクですが、こちらは小粒のシルバーラメがギラギラとした感じになっています✨ シルバーラメと聞くと少し使いにくそうだなと感じる方もいると思いますが、ベースカラーがベージュピンクなのでかえって肌なじみがよくナチュラルで使いやすいと思います。 筆は細めですが量が多くつくので調整してから乗せることをオススメします🙂パッケージが細いので持ち運びにも便利だと思います! ・ といった感じです。実は今回のメガ割でも他のブランドのグリッターを購入しまして、使ってみた感想などを次回のメガ割の頃にオススメできたらなと考えています🙊 少しでも参考になれば嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 。* ❤︎… 最後まで読んでくれてありがとうございました …❤︎*。 #3CE #rom&nd #innisfree #グリッター #沼るコスメたち #メガ割 #qoo10 #韓国コスメ

おすすめアイテム3CE×リキッドアイライナー

3CE EYE SWITCH  / 3CE

3CE EYE SWITCH

3CE EASY PEN EYE LINER / 3CE

3CE EASY PEN EYE LINER

”フィルムテクスチャーが、にじみ知らずの美しい目元を長時間キープ!”

リキッドアイライナー

SUPER SLIM LIQUID EYE LINER / 3CE

SUPER SLIM LIQUID EYE LINER

”全然消えないし強くこすってやっと少しだけ、滲みがあるくらいで相当な耐久性があります🌟”

3CE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!”

aZTK

グリッターリキッドアイシャドウ

”プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あやりーぬさんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)

カラー選択