• インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?mude VS rom&nd マスカラを徹底比較!「。*❤︎…Qoo10メ..」

あやりーぬ
  • あやりーぬ
  • イエベ 春

。* ❤︎… Qoo10メガ割のオススメ マスカラ編 …❤︎*。 mude. インスパイアカーリングマスカラ ¥1,680 rom&nd HAN ALL FIX MASCARA long hazel ¥2,100 ・ こんばんは!本日からQoo10のメガ割が始まりましたね☺️何を購入しようか迷っている方も多いかと思います。 今日紹介するのはわたしが過去にメガ割で購入して良かったと思ったコスメたちです💁‍♀️今回はマスカラ編になります(⑅•ᴗ•⑅) ・ ①mude. インスパイアカーリングマスカラ ブラウン¥1,680 →メガ割の最安値は¥1,424でした。 こちらは有名なので持っている方も多いかと思います。気になっていて欲しいな〜って思っている方はこのタイミングで買うのが良いと思います🙆‍♀️ 繊維入りで長さも出て、ブラシが細めで塗りやすく、これ1本でもカールキープ力があって使いやすいです! ボリュームはそこまで出ないので、長さを重視したいと言う方にオススメです👌 個人的に、わたしはこのマスカラを使い始めてからブラシがマスカラは細めが良いというこだわりを持つようになりました……それくらい凄いです……! ・ ②rom&nd HAN ALL FIX MASCARA long hazel ¥2,100 →メガ割の最安値は¥1,032でした。 わたしが持っているのはブラウン系のカラーですが、他にもブラック系とアッシュグレー系のカラーが発売されています。その中でも持ってはいないのですがアッシュグレー系が珍しいなと思っています🧐 ブラシは細めですがmude.と違うなと感じたのは、rom&ndの方が真ん中あたりにカーブがついているので目の形に合いやすいなと思いました! こちらも繊維入りで、long hazelという名前でもあるのでボリュームより長さ重視の方にオススメです! ・ こうして比較してみると2つとも殆ど似ていて、あまり大きな違いもないように思えたのですが、色味はmude.の方がブラウンみが強く明るめのブラウンでrom&ndの方がブラックブラウンぽい感じがしました。また、お値段はメガ割ありだとrom&ndの方が若干安いです。mude.は色展開がブラックとブラウンのみですが、rom&ndはその2色と先述したようにアッシュグレー系のカラー、またブラックのカラーはボリュームタイプもあるのでrom&ndの方が選択肢が多いように感じます🤔 ・ 長くなりましたが、少しでも参考になれば嬉しいです( ¨̮ )素敵なメガ割ライフを🙏💖 。* ❤︎… 最後まで読んでくれてありがとうございました …❤︎*。 #mude #rom&nd #マスカラ #メイクの秋 #沼るコスメたち #qoo10 #qoo10_メガ割