• エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント アッシュブラウン(グレイッシュブラウン)の使い方を徹底解説 - LPLP(ルプルプ) LPLP essence カラートリートメント 💝

PR LPLP(ルプルプ)

LPLP(ルプルプ) LPLP essence カラートリートメント 💝 濡れ髪に3分※⏳ シャンプー後にトリートメントとして使うだけで染まる✨ ⚫︎ガゴメ昆布から誕生した独自成分 ルプルプWフコイダン(シオノギ海藻エキス)※ で すこやかさをアップ⤴️ バリア機能のあるフコイダンを含み 頭皮本来の潤いをキープしながら 頭皮や髪をバリアし、美髪を促す✨ ※ 海藻エキス(1)/ガゴメエキス 保湿・毛髪補修・美髪&育毛 ⚫︎海や植物の恵みをたっぷりと
頭皮をいたわり、美しい髪へ☺️ 髪をいたわる国産素材9種に 未来の髪といまの髪のために厳選した 美容成分25種※を配合✨ ※ 植物由来成分94.5% ⚫︎濃く、早く、しっかり染まる※
トライアングルカラー処方 濡れた髪でも乾いた髪でも短時間でしっかり染まり※ 色持ちを長続きさせる🫶🏻 ①SPEEDたった3分※で白髪が染まる キューティクルを傷めずに毛髪内部に浸透する"HC染料"、 毛髪を構成しているケラチンタンパク質の マイナス電荷と結合する "イオンパワー染料(塩基性染料)"の2種類の塗料を配合し 早く染められる※ように⏳ ②DEEP濡れ髪ならより染まる※ 髪が濡れるとキューティクルが開き 髪のマイナス電荷が増え プラスのイオンパワー染料が付着しやすくなる✨ お風呂のついでにカラーリングでき、 ムラなくきれいに☺️ ③KEEP色持ち長続き キューティクルの外側に付着して色落ちを防ぎ 染めたての色つやを持続させる"ポリクオタニウム-7"、 ドライヤーやヘアアイロンの熱でキューティクルを保護する "γ-ドコサラクトン"を配合🥣 Wの成分できれいな色を持続※させる☺️ ※髪質や手入れ方法により色持ちの期間は異なる 独自技術 三相球状ラメラパック※ 三相球状ラメラが毛髪に付着し 成分の溶出を抑えてキューティクル保護✨ 三相球状ラメラを配合することで まるでヘアパックのような効果感を実現🫶🏻 ジアミン系酸化染料、タール系色素、鉱物油、 パラベン、合成香料、動物性原料、シリコーンを不使用🫶🏻 アレルギー・パッチテスト済み📝 ※全ての人にアレルギーや皮膚刺激が起きないわけではない 環境と処方を守るアルミチューブ使用 動物実験不実施、マイクロビーズ不使用🫶🏻 ・ジアミン料を気にしている人 ・ボリューム不足が気になる人 ・美容室の回数を減らしたい、  リタッチ染めしたい、節約したい人 ・白髪の染め上がりをナチュラルにしたい人(白髪ぼかし) そんな人にオススメ☝🏻 使い方 ①シャンプー後、タオルドライした髪に🧺 ②手袋をした手にピンポン玉大 2〜5個分をとり  白髪の気になる部分に根元から塗り残しや  塗りむらがないようなじませる🧤 ③3分※置く(色がつきにくい場合は5〜10分)⏳ ④しっかりすすぐ🚿 ・日を置かずに連続して使うと長く色つやが保たれる ・乾いた髪にも使える ・専用ブラシを使って染める方法も ※髪質や手入れ方法により、染まりには個人差がある 最近 白髪が増えてきて 3ヶ月に1度 美容院でカラーしていて 合間の期間は自宅で カラートリートメントをして凌いでいて💦 今まで使ってたカラートリートメントは 置く時間が長かったり、染まりが悪かったりで なかなか気に入るものに出会えず🥲 こちらは短時間でキレイに染まるし色持ちも良いから 忙しいママにピッタリだよ💕 香りが良いのもお気に入り😍 私はアッシュブラウン🤎 他にエボニーブラック、ウォルナットブラウン、 チークブラウン、ハニーブラウンがあるよ☺️ 気になる人は是非チェックしてみてね💕 @lplp_official #PR