早めにケアを♫TBCエピリムーバーN200g¥2,970手軽~!!めちゃくちゃ手軽にケアできます。付属のスパチュラで薄く塗り広げて5~10分経ったらスパチュラを立てて生えている方向と逆側からクリームを取る!!!まず、手足の指のムダ毛処理から♡...
もっと見るおすすめアイテムTBC×除毛クリーム
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | ||
TBC MEN’S TBC エピリムーバーII | 3,278円 |
| 除毛クリームランキング第80位 | 詳細を見る | ||
TBC エピリムーバー | 2,200円生産終了 |
| 固めのクリームなので液だれしにくく、狙った場所だけ除毛できるから良い◎洗い流したときのしっとり感が気に入りました! | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
べるちゃんさんの人気クチコミ
いつもはオイルタイプを主に使っているので、ちゃんとメイクが、落ちるかな…と思っていましたが、目元もきちんと落ちてしまいました なめらかなジェルが、肌によくなじみ、ファンデーションを落とします お風呂で、濡れた手のまま使えるのも便利 お酢が配合されているとパッケージに書いてありますが、匂いなどは、気にならなかった 結構、たっぷり入ってコスパもイイと思います
- 2023.03.19
着けた直後は、イイ感じ…と思いますが、時間が経つにつれて毛穴落ちする なんとなく、肌のきめに沿って毛穴落ちが目立つ感じがします もうすぐ、使い終わりそうだけど、また、購入するかは迷います
- 2023.03.15
まず、香りが、とても好き 美容室でシャンプーしてもらうときのような、癒される香りです いままで、使ったことないような、特別な感じで気に入りました シャンプーは2プッシュで髪全体にゆきわたり、泡だちもなめらかで、きしまず、すっきり洗い上がります トリートメントも、すすいだ後も、同じイイ香り ドライヤーで乾かすと、拡がらずまとまりやすいと感じました 美容室のシャンプーのような仕上がりなのに、コスパもイイので、しばらく続けて使いたいと思います
- 2023.04.30
使いにくい色が入っていても、ムダな気がする 肌馴染みが良いかもと思い、選んだカラーですが、つけることによって、疲れて見える… 目元ではなく、眉の色を足すために使用しましたが、もう、次の購入はないかな…
- 2023.04.25
肌のざらつきの気になる部分になじませると、なめらかに整える…とのことで、購入 なかなかのお値段… でも、しみる 何となく、顔全体がしみる とっても高い買い物だったので、使っているけど、効果はわからないし、使用感が良くないので、リピはしないかな
- 2023.04.22
知覚過敏がひどく、しみるのが怖いと歯医者さんに相談したら、こちら勧められて使いはじめました いま、1つ使いきったところですが、しみるのが、気にならなくなりました 口の中が、さっぱりするので、これを使わないと歯磨きが済んでないような気さえしてきました 続けて使用していきたいです
- 2023.04.24
商品詳細情報TBC エピリムーバー N
- TBC(ティービーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第23位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第23位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第23位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第23位除毛クリーム 10代 第2位除毛クリーム 20代 第2位除毛クリーム 30代 第2位除毛クリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのTBC取扱店舗はこちら
- 200g
- シナモロール限定デザイン(200g)
- 素肌のことを考えて保湿成分を22種類配合した除毛クリームです。独自形状の専用スパチュラ付きだから、除毛がはじめての方でも簡単にムダ毛ケアができます。お風呂場での使用OK。ライト脱毛前のお手入れにも。心地よい除毛ケアのために開発した透明感のあるフローラルの香り。 4つのフリー(パラベン、アルコール、着色料、シリコーンは無配合) パッチテスト済※全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。
- エステティックTBC
- 2021/11/1(最新発売日: 2023/3/16)
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム
- <200g> 有効成分 チオグリコール酸カルシウム その他の成分 コラーゲン・トリペプチドF、プラセンタエキス(1)、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、シア脂、ローズヒップ油、ホホバ油、ユズセラミド、アロエエキス(2)、グリチルリチン酸ジカリウム、海藻エキス(1)、ツボクサエキス、オウゴンエキス、イタドリエキス、カンゾウエキス、チャエキス(1)、ローズマリーエキス、カモミラエキス(1)、オリーブ葉エキス、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ダイズエキス、ドクダミエキス、セトステアリルアルコール、プロピレングリコール、BG、1,2-ペンタンジオール、流動パラフィン、パラフィン、ポリオキシエチレンセチルエーテル、d-δ-トコフェロール、水酸化ナトリウム、グルコン酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、精製水 <シナモロール限定デザイン(200g)> 有効成分 チオグリコール酸カルシウム その他の成分 コラーゲン・トリペプチドF、プラセンタエキス(1)、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、シア脂、ローズヒップ油、ホホバ油、ユズセラミド、アロエエキス(2)、グリチルリチン酸ジカリウム、海藻エキス(1)、ツボクサエキス、オウゴンエキス、イタドリエキス、カンゾウエキス、チャエキス(1)、ローズマリーエキス、カモミラエキス(1)、オリーブ葉エキス、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ダイズエキス、ドクダミエキス、セトステアリルアルコール、プロピレングリコール、BG、1,2-ペンタンジオール、流動パラフィン、パラフィン、ポリオキシエチレンセチルエーテル、d-δ-トコフェロール、水酸化ナトリウム、グルコン酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、精製水