92786948253f482cf898abf9 1534964058 thumb

SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

• ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>(美容液)を使ったクチコミ

✨🚰肌質が変わる!ソフィーナの土台美容液✨ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 こんかいは#ソフィーナ 様よりソフィーナ iP 美活パワームース<#土台美容液 >をプレゼントでいただきました!!10日間じっくり使ってみてのレビューをしたいと思います! 今回画像で色々説明してるので多くは語りませんが と!に!か!く!良きです。 1日目つけた時はえっちょっと柑橘のぴりぴり感?と思ったのですが三日目くらいにはなんも気にならずに使っていました! そして効果が出たのは四日目。肌触りが良くてファンデーションが乾燥して割れる・・・みたいなことがなくなりました! 🇯🇵はこれに1番感動しました😭 あとは保湿すごいしてくれるのでお風呂上がりに付けて部屋に戻るまで乾燥しないままスキンケアできる🐼◎ ニキビや毛穴も落ち着いてきたし、使えば使うほど進化させてくれる美容液でした🔥 いろいろぶち語ってきましたが、これは値段相応の価値アリです。 ぜひ気になった方はチェックしてみてください🙌 最後までご精読ありがとうございます!リクエストやコメントお待ちしております! #提供_ソフィーナiP #ソフィーナiP

にほにうむ

• kili

kili初コメ失礼します! この商品なんですが自分は良く顔パックするのですがこの商品と併用はできそうでしょうか? もしできそうならばパックの後か先どっちにやったほうがいいでしょうか?(;_;)

• にほにうむ

にほにうむ@pink_cosme_gdpコメントありがとうございます!化粧水前にということなのでパック前の方が良いかと思います!私はめちゃめちゃ併用しています👏

• kili

kili@ooatrooお早い返信ありがとございます!! 購入考えてみます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

• クリップ数:1934件
5000 円
エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

美容液

10000 円(税抜)
敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
ALLNA ORGANIC 化粧水&美容液&乳液 スキンケア3点セット / ALLNA ORGANIC

ALLNA ORGANIC

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / 専科

専科

純白専科 すっぴん朝雪美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

美容液

100 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

美容液

11000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)