92786948253f482cf898abf9 1534964058 thumb

SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

• ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

SOFINA iP ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>(美容液)を使ったクチコミ

✨🚰肌質が変わる!ソフィーナの土台美容液✨ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 こんかいは#ソフィーナ 様よりソフィーナ iP 美活パワームース<#土台美容液 >をプレゼントでいただきました!!10日間じっくり使ってみてのレビューをしたいと思います! 今回画像で色々説明してるので多くは語りませんが と!に!か!く!良きです。 1日目つけた時はえっちょっと柑橘のぴりぴり感?と思ったのですが三日目くらいにはなんも気にならずに使っていました! そして効果が出たのは四日目。肌触りが良くてファンデーションが乾燥して割れる・・・みたいなことがなくなりました! 🇯🇵はこれに1番感動しました😭 あとは保湿すごいしてくれるのでお風呂上がりに付けて部屋に戻るまで乾燥しないままスキンケアできる🐼◎ ニキビや毛穴も落ち着いてきたし、使えば使うほど進化させてくれる美容液でした🔥 いろいろぶち語ってきましたが、これは値段相応の価値アリです。 ぜひ気になった方はチェックしてみてください🙌 最後までご精読ありがとうございます!リクエストやコメントお待ちしております! #提供_ソフィーナiP #ソフィーナiP

続きを読む関連するクチコミをみる

にほにうむ

• kili

kili初コメ失礼します! この商品なんですが自分は良く顔パックするのですがこの商品と併用はできそうでしょうか? もしできそうならばパックの後か先どっちにやったほうがいいでしょうか?(;_;)

• にほにうむ

にほにうむ@pink_cosme_gdpコメントありがとうございます!化粧水前にということなのでパック前の方が良いかと思います!私はめちゃめちゃ併用しています👏

• kili

kili@ooatrooお早い返信ありがとございます!! 購入考えてみます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

あなたにおすすめのクチコミ

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / ザ・ダイソー

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

• クリップ数:20290件
1180 円(税抜)
薬用美白 美容液 / ザ・ダイソー

薬用美白 美容液

100 円(税抜)
ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

モイスチュア リポソーム

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / ザ・ダイソー

D濃密美容液 ヒアルロン酸

100 円(税抜)
アルティミューン パワライジング コンセントレート / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)
薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

美容液

5000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ