• 薬用ディープクレンジングオイル/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ディープクレンジングオイル/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ディープクレンジングオイル/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用ディープクレンジングオイル/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用ディープクレンジングオイル/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用ディープクレンジングオイル/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)
  • 薬用ディープクレンジングオイル/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(7枚目)

DHC 薬用ディープクレンジングオイルの口コミ - コスメの通信簿 コスメルポさんを通じて

PR DHC

コスメの通信簿 コスメルポさんを通じて 「DHC 薬用ディープクレンジングオイル」をお試ししています。 一度は使ったことがあるという方多いのでは。 そういえば、初めてオイルのクレンジングを使ったのは、 「DHC 薬用ディープクレンジングオイル」でしたよ。 そして、私のDHCデビューは、 こちらのクレンジングオイルでした。 DHCといえば、すぐ思い浮かぶのが「オリーブバージンオイル」。 改めて見てみると、「ローズマリー」「甘草誘導体」「ビタミンE」など 天然の美容成分がいろいろ配合されているんですね。 久しぶりに使ってみると、 思ったよりサラッとして使いやすいです。 軽くマッサージするとメイクに馴染んで 浮く感じは、イメージどおり。 洗い流すと、ヌルつきもなくサラリとしています。 メイクの落ちの良さばかり目が行っていたけど、 こんなに使いやすかったっけという感じです。 そして、しっとりとした使い心地、 やっぱりいいですね。 実は、息子はずっと続けて愛用しています。 日焼け止めをしっかり落としたいみたいですよ。 改めて使ってみて、植物性クレンジングの良さを感じました。 原点に返った気分です。

おすすめアイテムDHC×オイルクレンジング

薬用ディープクレンジングオイル / DHCLIPSベストコスメ2021年間 クレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第37位

マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト / DHCLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

クレンジングオイルランキング第40位

オイルなのに軽いサラサラとした印象。ポイントメイクまでしっかりと落としてくれました!

VC クレンジングオイル / DHC

VC クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第177位

香りも良し✨ 使用後のツルツルお肌も良し✨ ついつい顔を触ってしまうほど、なめらか!

DHC×オイルクレンジングの商品をもっと見る

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第5位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

• 保存数:1939件
クレンジングオイルランキング第6位

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第9位

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

• 保存数:1967件
クレンジングオイルランキング第10位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用ディープクレンジングオイル

DHC(ディーエイチシー)