とろ〜んとしたテクスチャー ホワイトブーケの 爽やかさもありつつ優しい良い香り💐 地肌にもつけて大丈夫と書いてあって 珍しいオイルだなと思いました🤭 ドライヤー前につけて乾かすと、ベタつかずに軽く仕上がってくれました 軽めのオイルが好みなので嬉しい
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る |
ペダルさんの人気クチコミ
【オルビス ツイングラデーションアイカラー】「8258ターコイズシー」使用です。オンラインの誕生日クーポンの値引率が良かったので買ってみました。かなり迷って迷って、寒色ラブだし夏だしこの色に。大正解…!!大好き💛嫌味の全くない絶妙な馴染みやす...
- 2021.05.23
【CBアテンゾパルファムシャンプーしっとり】「ミュゲ」使用です。なめらかな泡立ちの、やわらかなシャンプー。豊かな香り、でもやさしい香りのヘアケア🛁カレイドエビーチェのミュゲはオトナで品のある甘さの香り、これ好き。これね。ラベルの手触りにまでも...
- 2021.05.20
【バブメディキュア発汗リフレッシュ浴】バブは、どぶっと入れてブワっとしゅわしゅわするから楽しさもあるのかな、主人が大のお気に入りで。その中でもこれはわたしも大好き!!スパイシーハーブの香りで淡い赤のお湯になります。香りも温まりも本当に好き。ポ...
- 2021.05.18
【WELEDAオーガニックシャンプー(スカルプケア用)】スカルプケアは継続して行いたくて。それがオーガニックなら尚更素敵だと思って購入してみました。オーガニックのシャンプーは慣れるまでパサパサした仕上がりになるイメージだったのが初回から泡立ち...
- 2021.05.12
【nahls(ナールス)ナールスピュア】4本目突入です。ここまで化粧水が「留まってくれている」のを実感できるのは、この化粧水だけ…!!!これね。うるおうだけじゃなくて、コラーゲンの産生を強力にサポートしてくれるセラミドを増やすビ...
- 2021.05.10
【WELEDAカレンドラマッサージオイル】WELEDAのマッサージオンラインレッスンを受講してからお風呂上がりのオイルケアが日課🛀太陽の花、カレンドラがキープラント。じんわり温かい「太陽のオイル」🌞炎症を抑える効果があるカレンドラエキスの効果...
- 2021.05.16
商品詳細情報be chillax blow repair dual gel oil
- be chillax(ビーチラックス)
- 熱を味方に髪をケアして整えるヒートデザイン処方を採用。 ベタつかずスッとなじむ二層式のジェルオイル。 アクア層×オイル層のWケアで髪の芯まで届くうるおい&ダメージ補修 〈振って使う二層タイプ〉 パサつき・うねり・ダメージをケアし、毛先まできらめくツヤ髪フォルムヘ。 全国バラエティショップにて2024年2月21日より先行発売。
- LAUGHBASE
- 2024/2/21
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング