4ed80dd87cf3a11096a72fc3 1543223537 small

クオリティファーストオールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート

• オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】クオリティファースト オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート(シートマスク・パック)の口コミ「【超時短パック✨クオリティファーストから限..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【超時短パック✨クオリティファーストから限定発売!】 あのクオリティファーストから 洗顔不要の超時短パックが限定で発売されました! 肌の汚れを優しく絡めとってくれる特注のシートを使っていて、古い角質も一緒に取り除いてくれるペプチドを配合しているそうです。 さらに、このシート1枚に20mlもの美容液が含まれていて、1枚がかなりひたひたでした💧(3枚目) 洗顔+保湿が60秒で完成してしまうなんて すごすぎるよね(*゚∀゚) 厚みのあるシートで、美容液がたっぷりで、 60秒だけじゃ勿体無かったので、 食器洗ったり、洗濯取り込んでいる間の 10分くらいつけてみたのですが、 下を向くときに剥がれ落ちることも無く、 乾いてしまうこともなく使えました✌ 私は面長顔の形をしているのですが、 おでこから顎まで包んでくれていて サイズの面でも問題無しです♪(4枚目) 剥がしたあとはしっとり、もちもちしたお肌に仕上げてくれました💗 5枚で300円でお釣りが来るので なくなる前にぜひ、試してもらいたいです! #クオリティファースト #QUALITYFIRST #パック #シートマスク #スキンケアシートマスク #オールインワンシートマスク

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

”シートが厚くて、液もひったひた!保湿力も抜群で、毛穴も目立たなくなったのが一目瞭然♡”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 櫻,pink

櫻,pinkコメント失礼します! パック大好きなんですがquality1stにこんなの出たんですね! お肌がすっっごく綺麗ですが、どのパックをよく使ってますか?( ノД`)

• いとり。

いとり。@mebiusu222コメントありがとうございます!そうなんです〜!8月下旬に限定で発売されました( ^ω^ )私は毎晩クオリティファーストのピンク色のものを使ってます!褒めて頂きありがとうございます!恐れ多いですが、嬉しいです!

• 櫻,pink

櫻,pinkあっ最近なんですね☺💘 わたしもquality1st大好きなので探してみますっ笑 やっぱり毎日されてるんですね☺ ありがとうございます😌

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20074件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

いとり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート

• 5枚入り: 270円
  • 32枚入り: 1,400円
2018/9/22
クオリティファースト(QUALITY FIRST)