お湯に混ぜると淡い乳白色になるミルクタイプの入浴料 肌に柔軟性を与える、マカデミア種子油とスクワランを配合 リラックスの香りは深呼吸したくなるような癒される香りでした♡
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×ハンドクリーム
MARKS&WEB ハーバルハンドクリーム リフレッシュ | 1,500円 |
| 保湿もしっかりしてくれるのにベトつかない…✨皮膚が柔らかくなっているような感覚…! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルボディ&ハンドローション 無香料 | 2,090円 |
| ベタつかなくて、 こんな使用感は初めてだったので、もう絶対 リピリピです👍 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルハンドクリーム リラックス | 1,500円 |
| 見た目がかわいい〜^^ ひどいさかむけも3日ぐらいでなおる❕ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
かじさ12さんの人気クチコミ
唇すみずみ(角層)まで潤すセラミドケア* 光発色処方で、くすみがちな唇も深く濃く明るい唇色に! 見た目は濃いボルドーですが、つけてみると自然で明るい唇色になりました。重ね塗りで色が一段濃くもなります。 ナチュラルな仕上がりで、ノーファンデの日やマスクの下にぴったりでした。
- 2024.08.13
LIPSを通して、goodal様からグリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラムを頂きました。 オリーブヤングにて5年連続受賞の韓国大人気のビタミンCセラム。ジェルのようなテクスチャーで肌なじみが良い。ベタつかず、ベースメイクの邪魔にな...
- 2024.05.22
濃密なミクロ炭酸*泡で、クレンジング中ずっと気持ち良い洗い心地。 オイルイン**処方で、まるでスパ後のしっとり柔らかな肌に。 リッチなスパ美容発想のクレンジングは、まるで蒸気をたっぷり含んだような洗い上がりで、しっとり柔らかに潤った肌へ。 年齢を重ねて、洗うケアがより大事だなと感じています。 洗顔が心地良い時間になり、ホッと癒しの時間に使っています。
- 2024.07.11
美容院に行くほどではない生え際の白髪が、自宅で手軽に、ムラなく染められました。 アールグレイの香りが良く、パッケージが可愛い所も、気に入りました。 カラーが4色から選べるのも嬉しいです。
- 2024.04.30
みずみずしいテクスチャーの気持ち良い使用感。 伸びが良く、しっとりなめらかに仕上がります。 乾燥肌さんやエアコンによる乾燥に悩んでいる方にもオススメ。 これから使い続けていきたいです。
- 2024.06.19
トロリとしたテクスチャー。肌馴染みが良く、ベタつきません。高保湿のエスト ザ ローションは、私に合っていました。 特に、乾燥から砂漠化していた目元が、ピリピリせずに潤いました。とても良いです。
- 2024.06.01
商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルハンドクリーム リラックス
- 角質を柔軟にする尿素を配合しました。荒れやすい手肌や繊細な指先に潤いを与え、なめらかに保ちます。ベースはエモリエント効果のあるマカデミアナッツ油とスクワラン。「ハーバルボディ&ハンドローション」より、しっとりした感触です。お休み前のケアや携帯用にもおすすめ。ゼラニウムとカモミールの甘い香りです。
- マークスアンドウェブ
- 水、スクワラン、マカデミア種子油、BG、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、尿素、ベタイン、ステアロイル乳酸Na、ニオイテンジクアオイ油、ローマカミツレ花油、トコフェロール、アルギニン、グリシン、カルボマー