0歳から大人まで使用可能 10種類の保湿バリア機能改善 ꕤかゆみ改善 🎀乳白色の水分テクスチャーで、しっとり、さらっとします✨️赤ちゃんから大人まで、敏感肌の方にも使える優しいバリアトナー かゆみや乾燥を改善してくれるのは素敵ですね😊💕お子様のいる方は家族一緒に使えて良いですよね🌟⋆꙳
もっと見るおすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.G×化粧水
Dr.G ザモイスチャーバリアDリキッドトナー | 2,640円 |
| 乳液みたいな使用感でみずみずしく保湿されるところが良かったです☺️ | 詳細を見る | ||
Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングトナー | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第185位 | 質感は水のようにサラッとしているトナーです。 | 詳細を見る | |
Dr.G ロイヤルブラックスネイルファーストエッセンス | 2,985円 |
| テクスチャはシャバッとしているけれど、肌に塗布するとあら不思議。すーっと馴染んで保湿感が感じられます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×化粧水
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第56位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカトナー |
| サッパリしたテクスチャーで使い心地良し👌 | 詳細を見る | |||
COSRX ハイドリウム ウォーターリ トナー |
| パッケージもブルーがキレイだし、 キャップも造りがよく カチッとしっかり閉まっていい◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
ちゃもさんの人気クチコミ
こんにちはちゃもです🐱今回は、プチプラファンデーションのご紹介🫧デパコス越えのものも!?是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォロー...
- 2023.03.12
こんにちはちゃもです🐱今回は、激推しボディスクラブ6選のご紹介♪角質が気になる人必見です🧐✨週に1回のスペシャルケアとして取り入れてみてください🫧是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していき...
- 2022.11.12
こんにちはちゃもです🐱今回は、ニキビ跡に効くスキンケアアイテムのご紹介♪ニキビ跡って一回できるとなかなか治らないですよね🥲できるだけ早く治せるよう、ぜひこちらのスキンケアアイテムを使ってみてください🥰是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは...
- 2022.10.16
こんにちはちゃもです🐱今回は、最強コンシーラーのご紹介🫧これらのコンシーラーを使えば、ノーファンデでも怖くありません❣️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に...
- 2023.08.16
こんにちはちゃもです🐱今回は、キャンメイクパウダー全種比較🫧キャンメイクのパウダーはどの商品も優秀✨だからこそどれを選べばいいのかわからない人も多いはず…。これを見て少しでも参考になれば幸いです💘ちなみに私はモイストパウダーが一番のお気に入り...
- 2023.03.16
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか? 是非フォローよろしくお願いします🐱 #コスメ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメ大好き #コスメ垢 #コスメレポ #プチプラコスメ #スキンケア #まつ毛 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ毛育毛剤 #まつ毛美容液伸びる #まつ毛育毛 #美容液 #マジョマジョ #キャンメイク #セザンヌ #スカルプdまつげ美容液 #デパコス #おすすめコスメ
- 2023.01.23