• 薬用ジェルクリーム/うるおい日本酒コスメ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ジェルクリーム/うるおい日本酒コスメ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ジェルクリーム/うるおい日本酒コスメ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

ありんこ。 on LIPS 「今回は、あの有名老舗酒蔵「白鶴酒造」のこだわりの日本酒を使用し..」

PR うるおい日本酒コスメ

今回は、あの有名老舗酒蔵「白鶴酒造」のこだわりの日本酒を使用した薬用オールインワンジェル!? 「うるおい日本酒コスメ 薬用ジェルクリーム」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います♥️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #うるおい日本酒コスメ #薬用ジェルクリーム#HR薬用クリーム > 100g 1,980円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   あの有名な老舗酒蔵「白鶴酒造」 こだわりの日本酒(コメ発酵液)を取り入れた スキンケアアイテムで、 化粧水・乳液・美容液・クリームのお手入れを コレ1つで叶える薬用オールインワンジェルクリーム。 シミ対策(※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)&シワ改善(※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)&肌荒れ予防の3つの効果を兼ね備え、 塗るだけ簡単・時短でエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)ができてしまうのは嬉しい♥️ テクスチャーは、 シュガースクワランを保湿成分として配合している為、 みずみずしく・水分多めの「プルプル」質感♥️ サッと、のばしやすく・嫌なベタつき感のない 好感触でありつつ、 「保湿感をしっかり感じられる」まろやかな肌仕上がり。 使い方としては、 1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた、 オールインワンになるので、これ1品でシンプル&簡単に日々のスキンケアをこなす事が出来きます◎ 忙しい時の時短スキンケアとしてや、あれもこれもと重ね付けしたくない方にも嬉しいアイテム🙌🙌🙌 (個人的には、手持ちの化粧水を使ってからの方が圧倒的に馴染みが良かったので、油膜感が苦手な方は最初に化粧水だけ仕込むのがオススメです💡) また、手持ちの化粧水使用後の「美容液」としても使う事ができるそうで、より丁寧なスキンケア&保湿をしたい方にオススメです💓 使用量は、 指先にパール粒2個分くらいで、 手のひらで顔を包むように(アームパック)馴染ませると、 よりベタつかず、 次に使うファンデーションの馴染みも良くなります◎✨ 他にも、 パラベン・合成着色料・合成香料・鉱物油の 4つの無添加成分で低刺激処方で優しい使い心地なのも嬉しいポイント💡 一つ気になる点として… 個人的に、ジャータイプのものって、直接指で取るのが衛生面など考えだすと性格上、気になる人で…🤣笑 この商品、スパチュラが付属されてない為、 手にとる時、スーパーやコンビニで貰える無料のアイスクリームの木やプラスチックのスプーンを代用して使っております💡笑 只今、 このオールインワン使い続けて、一週間ほどなのですが、 マスク生活で肌が敏感になってきているせいか、 最近、何を使ってもピリピリとしてしまう肌状態の私なのですが… 嬉しいなと思ったのが… ピリつきもなく、炎症など肌トラブルも起きなく「普通」に使うことが出来た事です🙌🙌🙌 肌トラブルが無く、「普通」のお手入れが出来るって結構、個人的に大切&大きなポイントの一つ😳💕 また、 夜このオールインワンをつけて寝て、 朝起きて、洗顔してタオルで拭いた時の、 肌のもっちり&ふわふわ感✨ 翌朝洗顔するのが楽しみになりました…!!♥️ 花粉や黄砂シーズンで、 ますます敏感肌に拍車がかかってきますが… 優しい使い心地が強い味方となってくれそうです😳💕 皆さんも是非、 有名な老舗酒蔵「白鶴」こだわりの日本酒(コメ発酵液)のスキンケアアイテム 「うるおい日本酒コスメ 薬用ジェルクリーム」で 簡単・時短で美肌を目指してみてくださいね♥️ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #PR #うるおい日本酒コスメ #LIPSプレゼント #オールインワン #時短 #プチプラ #ツヤ肌 #乾燥撃退 #白鶴 #日本酒 #米麹 #ジェルクリーム #ベタつかない #保湿 #美容液 #無着色 #無香料 #花粉シーズンの相棒 #お守りスキンケア情報

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第9位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報うるおい日本酒コスメ 薬用ジェルクリーム

うるおい日本酒コスメ
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 100g: 1,980円
【医薬部外品】 シミ対策(*1)しながらシワ改善や肌荒れも予防できる、多機能な薬用オールインワンジェルクリームです。時短でエイジングケア(*2)が叶うので、忙しい人や簡単にスキンケアを済ませたい人にもおすすめです。白鶴の発酵保湿成分・コメ発酵液(日本酒)を配合したみずみずしいテクスチャでゆらぎ肌にも優しい使いごこちです。 *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ  *2年齢に応じたお手入れ
白鶴酒造
2022/10/14
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
成分
<有効成分> ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分>精製水、1,3-ブチレングリコール、シュガースクワラン、濃グリセリン、トリメチルグリシン、コメ発酵液、スフィンゴ糖脂質、ヨクイニンエキス、チャエキス(1)、ウメ果実エキス、オウバクエキス、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、天然ビタミンE、湯原温泉水、グリセリン脂肪酸エステル、モノウンデシレン酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、2-エチルヘキサン酸セチル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、フェノキシエタノール

2024年04月28日(Sun)