• デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa/エリクシール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa/エリクシール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa/エリクシール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa/エリクシール/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa/エリクシール/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa/エリクシール/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa/エリクシール/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa/エリクシール/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)
  • デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa/エリクシール/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)
  • デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa/エリクシール/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)

【2024年春新作化粧下地】エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのは 先日新発売されて話題の

今回ご紹介するのは 先日新発売されて話題の エリクシールの美白乳液 デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaです。 【こんな方にオススメ♡】 ●ナチュラルメイク派さん ●ツヤ肌好きさん ●時短にケアしたい方 【こんな方は要注意⚠︎】 ●しっかりカバー力が欲しい ●テカリが気になっている方 ●お肌の赤みが気になる方 以前から通常タイプを 何本も愛用しているのですが 今回のトーンアップタイプは また少し違った仕上がりだったので 詳しくご紹介していきます。 テクスチャーは 柔らかめのクリーム状でかなり伸びが良く お肌に馴染んで後もしっかりと しっとり感を感じることができます。 基本は乳液なので保湿感が素晴らしく 1本でもしっかり満足感を感じられると思います。 今回のトーンアップタイプということで かなり明るく見せてくれるような仕上がりで 今までのナチュラルな仕上がりと違って より“メイクアイテム”という 感じがするんですよね。 1本で乳液、日焼け止め、化粧下地の 3役がかなうアイテムということで 時短アイテムとしてもオススメなのですが トーンアップ効果が加わったことに より時短に美肌見せが叶うようになったので 今まで以上にオススメです。 とは言え、ナチュラル感はしっかり残っていて ほんのり色ムラのカバー力が プラスされたようなイメージ。 自然だけど、程良いトーンアップ感があるので ナチュラルメイク派の方にもオススメなんです。 しっかりカバーしたい方には カバー力はほんのりなので 別でコンシーラーなどの使用が必要だと思います。 今回、すごく大好きなエリクシールの デーケアレボリューションから トーンアップするタイプが出たということで 気になって購入したのですが 1本でナチュラルな仕上がりの 時短ケアができる通常のアイテムよりも より美肌見せできるような使い心地で 私は個人的に通常タイプよりも こちらの方が好きだなと感じました。 個人的には、 子供の幼稚園の送り迎えやゴミ捨てなど メイクするほどではないけど 少し外に出るような機会にも ぴったりだと思うので 気になる方はぜひチェックしてみて下さい。 #エリクシール #elixir #デーケアレボリューション #デーケアレボリューショントーンアップ #新作コスメ #スキンケア #スキンケアルーティン #美肌 #美白 #時短メイク #乳液 #日焼け止め #新生活のお助けコスメ

おすすめアイテムエリクシール×化粧下地

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa / エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第17位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

エリクシール ホワイト デーケアレボリューション II / エリクシール

エリクシール ホワイト デーケアレボリューション II

3,520円(編集部調べ)
エリクシール ホワイト デーケアレボリューション C+ / エリクシール

エリクシール ホワイト デーケアレボリューション C+

3,520円生産終了

エリクシールのホワイトデーケアレボリューションC+♥️ これは私には欠かせないアイテムです‼️

エリクシール×化粧下地の商品をもっと見る

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第8位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

エリクシール(ELIXIR)