なめらかでみずみずしい使い心地…🤍 ✔ 乳液・UVカット・化粧下地の3in1なのにそれぞれがちゃんと高機能なのがさすが👏 今回の推しカラーはこの2色👇 ♥ #うるわしベージュ → 肌なじみが良くて、素肌感を活かした上品仕上げ ♥ #多幸感ピンク → くすみや影を補正して、ぱっと明るい印象に*¹ 高UVなのに重くならず、夕方までくすみを感じにくいのも◎*³
肌負担を少なくしたい日がメイン! 使いやすくて肌のトーンも少しだけ自然に上がる。 みずみずしい使い心地で、黒服が白くならない!と聞いて購入。使い心地は良いし使いやすいけど、留まりは弱いのでもっと早く肌に止まってくれると嬉しいかも! 持ち運び、塗り直し用にしてるミストUV。これはUV効果がしっかりあるとインスタで見かけて、再購入。
- 6日前
その名も「うるわしベージュ」!! 2026年3月21日に、大人気のデーケアレボリューション トーンアップにピュアベージュが新登場!! 乳液・UVカット・化粧下地*の3in1の簡便性があって、エイジングケア*2も叶っちゃうんだって! のびがよくて軽い仕上がりなのに、SPF50+ PA++++なのもすごい。こんなに塗り心地がいいのに、高UVカット効果があるなんて😳
美肌フィルターかけたような、自然に綺麗肌になるUV乳液!好きすぎる〜🩷 やっぱり、自然なトーンアップに加えて、まるで美肌フィルターかけたような肌になるのが好きです! ちなみにこれは乳液にもなるとのことで、化粧水のあとこれ1本で良いところも魅力かと思いますが。
私には、ピンクがくすまず合っていたようです。テクスチャーも、ピンクの方が新商品のベージュよりみずみずしい使い心地でした。 透明感が増すピンクの方に軍配が上がりました。エリクシール🌿 デーケアレボリューショントーンアップ SP+aa SPF50+・PA++++ 大人の肌のくすみや影を瞬時に補正し明るくハリに満ちた印象へ。洗顔料・石けんで落とせます。
初エリクシールでしたが、使ってみて実力に驚きました…! 私が愛用しているのは「#多幸感ピンク」🩷 アクアフローラルの香りが上品で心地良い🌼 仕上がり:気になるシミ・色ムラをキレイにカバーして、塗った瞬間からパッと明るい肌印象*2 に☺️ 1本で乳液・UVカット・化粧下地の3役で、忙しい朝もパパッと時短でキレイが完成するのがうれしい!
大人気のデーケアレボリューションから待望の新色が登場するんです。朝の時短も、仕上がりも妥協したくない大人肌に。 くすみをふわっと補正して明るく見せる3Dトーンアップ処方で、朝のケアの最後にサッと塗るだけ。 新色の〈ピュアベージュ〉のニックネームは「#うるわしベージュ」、ちょっとしたシミをサッと補正して均一感を出したい。
年齢を重ねるほどに顔に謎の影ができる気がする…。 そんな方におすすめなのが エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa「#多幸感ピンク」 これ日中用乳液なのに、なんと3in1の高機能♡ ▶︎乳液 ▶︎UVカット(SPF50+ PA++++) ▶︎化粧下地 上品なシルクのような、なめらかな仕上がりで内側からみずみずしさが溢れてくるような感じに大興奮✨
新色ピュアベージュ登場! これまでも1本で高機能というキャッチコピー通り乳液・化粧下地・プロテクターの3つがこれ1本で叶うという朝用乳液&下地として優れものでした。 トーンアップはもちろんハリとシミ補正のエイジングケアができちゃう大人肌には嬉しいとこどり。 SPF50ってのも安心。色の違いは写真のようにピュアベージュは、肌色補正しながらキレイに見せてくれる感じがします。
時短とキレイが同時に叶うと話題のアイテム♡ エリクシールのトーンアップ UV乳液から新色が登場👏 お顔に散らばるちょっとしたシミをサッと補正し、一日中均一感のある肌になりたい方におすすめ。 軽いつけ心地でスーッと肌になじみ、ベタつかないのにちゃんとうるおうのがスゴイ!
3in1の簡便性がありながら、3つの効果それぞれが高機能! くすみ補正で瞬時に肌を明るく見せる3Dトーンアップ処方 私のくすみがちな肌には#多幸感ピンクのベビーピンクが合っていそうかも♪
肌悩みをカバーするときはファンデを重ねるより、自分の悩みに合った「カラー下地」を仕込むのが、実は美肌への最短ルート⚡️ インナードライ肌で「崩れ」や「赤み」にうるさい私がガチで選んだ、悩み別カラー下地 7選をまとめました! みんなは今の肌悩み、何色が解決してくれそう? 忘れないうちに保存して次のお買い物の参考にしてね🛍️
ベスコス30賞受賞🥇 大人のトーンアップUV乳液 ✨ 1本で乳液、UVカット、化粧下地の高機能! 肌全体がトーンアップしてくすみが抜けて綺麗な仕上がりに♡
ベビーピンクは使いやすかった 顔に塗ってもくすまない🩷 時間経過しても大丈夫でした 高機能 大人のトーンアップUV乳液。トーンアップとハリ。乳液・化粧下地・UVカットに、トーンアップ効果*まで。 明るくハリに満ちた印象へ *メイク効果による **効能評価試験済み
肌のくすみが気になるかたにおすすめの商品。乳液、UVカット、化粧下地の3in1。 シミを色ムラを目立たなくしてくれて、肌をワントーンアップしてくれるよ。 肌なじみがよくて白浮きしないところが嬉しい!
SPF50+・PA++++なので紫外線対策はかなり安心感があります。実際に使っていても焼けにくさはしっかり感じました。 テクスチャーは乳液らしくなめらかで伸びが良く、少量でも顔全体に広げやすいです。 口コミでも「自然に透明感が出る」「ツヤ肌になる」「乾燥しにくい」という声が多く、特にブルベさんや色白肌の方から高評価が多い印象でした。
エリクシールのバズ下地から新色ピュアベージュが登場したよ!!!赤みが気になる人はこっちが良さそう!🥹✨ 新色ピュアベージュには、シミ・色ムラを補正し、肌を明るく見せる「トーンアップゴールドパール」が配合されてるんだって! 光で肌の粗を飛ばしてくれる感じだから、これ一本だけでめちゃくちゃ肌が綺麗に見える!
エリクシールにはたくさんのグループ(ブランド)がありまして、エリクシール アドバンスド 45歳以上向け、エリクシール シュペリエル 35歳以上向け、エリクシール ホワイト 美白、エリクシール ルフレ ファーストエイジングケアって感じらしいです✨ 今回ご紹介する3つの下地はエリクシールシュペリエル・デーケアレボリューション トーンアップ ピンク、デーケアレボリューション トーンアップ ベージュ、エリクシールホワイト・デーケアレボリューション ブライトニング +ba 詳しくは画像にわかりやすくまとめたのでご覧ください🫶
エリクシールのリンクルクリームは、日本で唯一、医薬部外品のシワ改善成分として認められたレチノールである「純粋レチノール*1」を配合しています。 リンクルクリームはパール1粒分が目安量。全顔に使えるとのことで私は気になる部分が多すぎるから多めに出して全顔使っちゃう😍 リンクルクリームを朝使うときは、デーケアレボリューションとセットで使うのがおすすめ♥️
UV対策しながらトーンアップできる人気下地3選! 今回は実際に比べてみたのはこちら⭐️ 自然な血色感&ツヤ感がほしい人向け コスパ重視で明るく見せたい人向け 同じ“トーンアップ下地”でも、仕上がりや使い心地は全然違う…!
発売当時、入手困難で私もたくさんのお店をまわったバズ下地にアプリコットカラーが登場🍑 ✔乳液×下地×UV機能 ✔資生堂独自の美容成分たっぷり ✔某高級ラインと同じ引き締め成分も! こちらはなんとビタミンC誘導体も配合。ベージュ、と聞くと黄みが苦手なタイプのブルべさんは敬遠しがちだと思いますが、こちらは嫌な黄みや顔料感がない、フレッシュなアプリコットミルクカラー✨
トーンアップ、カバー力があるのでこれ一本にパウダーで結構肌が綺麗に見えます。 みずみずしい使い心地で、お肌が潤います。脂性肌ですが、崩れにくく、汚い崩れ方をしないのでとても使いやすいです。 透明感兼ハリケアが叶う下地です。みずみずしい使い心地で塗っていることを忘れるくらいの優しい付け心地です。崩れにくく、崩れても汚くなりにくいので1本で多機能の下地です。 使用感よりもトーンアップ、カバー力を求めるのであればデーケアレボリューショントーンアップSP+aa、使用感、肌ケアを求めるのであればエリクシールデーケアレボリューション ブライトニング + baという選び方で良いと思います。
日本で唯一レチノール類で医薬部外品のシワ改善有効成分として認められている純粋レチノール*1 を配合ᐟ.ᐟ 朝も使える処方なのがすごいところ! SPF 50+・PA++++でしっかり紫外線対策できるので朝レチとの組み合わせにもぴったり◎
赤みや凹凸がある私の肌も綺麗にカバーして ノーファンデ叶っちゃいました💜 SPF50+PA++++なのもありがたすぎる… エリクシールの大人気UV乳液から新色ピュアベージュ登場
日本で唯一、医薬部外品のシワ改善成分として認められた 純粋レチノール*1 配合で、朝も使えるのが驚きでした😳✨ こっくりしすぎず使いやすいテクスチャーで、シワが気になる部分に取り入れやすいのがよかったです👏 朝レチ夜レチでシワ改善 この使い方、続けやすくてすごくいい…🫶💕
シワ改善薬用化粧品8年連続売上 No.1! 資生堂独自の技術で光安全性もしっかり確認済み👏 ✅ 日本で唯一! シワを改善する純粋レチノール*4 🫨💖
\お気に入りの下地3つを比較してみた♡/①ELIXIRデーケアレボリューショントーンアップ✔︎︎︎︎SPF50+・PA++++✔︎︎︎︎UVカット・トーンアップ・スキンケアを1本で✔︎︎︎︎しっとりうるおう使用感自然にトーンアップして、明るくツヤのある肌に見せてくれるのがお気に入り⸜❤︎⸝②PAUL&JOEプロテクティングプライマー✔︎︎︎︎SPF50+・PA++++✔︎︎︎︎みずみずしい使用感✔︎︎︎︎ツヤ感のある仕上がりみずみずしく伸びて、乾燥が気になる日にも使いやすい◎③tfitデリケートシルクヴェールアートプライマー✔︎︎︎︎毛穴や凹凸を自然にカバー✔︎︎︎︎さらっとした仕上がり...
人気のトーンアップUV乳液に新色が登場✨ エリクシール #デーケアレボリューショントーンアップ BE +ca ピュアベージュSPF50+・PA++++ 化粧水の後に1本でOKなのが嬉しいUV乳液+化粧下地!ピュアベージュはシミ・色ムラ補正してくれてツヤ感やハリ感も感じられるカラーになっていて自然な仕上がりです👌 肌を綺麗に見せてくれて普段使いもしやすいです☺️!
4月25日発売のKATEのファンデーションやパウダーを購入しました! ジュレリープシリーズのファンデーションはクリームタイプをすでに使っており、気に入ってるのですがやはりポットタイプは扱いが面倒なのでポンプ式で出てくれたら楽だな〜と思い購入した形です。 バウンシーチークシャドウ、気になってました! 上手く使えるかな〜と思ったのですが、思っていたよりも薄付きでつくので調整はしやすいかなと思います。
エリクシールの大バズりトーンアップUV乳液から新色のピュアベージュが登場! 肌ノイズを消し去る補正マジック・フィルター級の「端正なつや肌」 SPF50+/PA++++で最強ガード。乳液ベースだからキシキシせず、夕方までしっとり。
SPF50+ PA++++の最強UVて使いやすい下地を集めました! 是非使って見てね! 営業職OLが大好きなコスメを研究しながら卵肌を育成していきます🍀
自然にトーンアップしてくれるベビーピンクのデーケアレボリューション☺️💓 乳液・化粧下地・プロテクターに、トーンアップ効果も! 肌を明るくするトーンアップピンクパール&影をカバーするフォギーパウダー →ダブルトーンアップ処方 SPF50+・PA++++のUV乳液なので、紫外線対策にもおすすめです💁🏻♀️
去年購入してからお気に入りのUV乳液✨ 3月に発売された新色ピュアベージュも手に入れたので3色比較してみました! デーケアレボリューションSP+aa こちらはトーンアップタイプベビーピンク 大人のくすみ肌を補正し、血色感アップ 化粧水のあとにすぐ使えるUV乳液 忙しい朝にぴったり☀️
これ塗るだけで、保湿もUVケアも肌補正もできるトーンアップUV乳液なんです。 ピンクよりカバー力があって、シミや赤みを自然にぼかしてくれる✨ 大人の肌に「ハリ」があるように見せてくれる
新作•リニューアル•長く愛される名品など色々集めてみたよ♡ 日々のケアと習慣で-15歳肌を叶えた元アトピの賢い美容知識をほぼ毎日お届け💌 どれもおすすめだけどそれぞれ特徴があるから今年の紫外線対策の参考にしてね🛍️
エリクシール様より大人気の下地のサンプルが当選しました😉 長井かおりさんが激推ししてたので使ってみたかったから嬉しい❤️ かなりピンクで顔が一気に明るくなります😉 大人のくすんだ肌色には綺麗なトーンアップは欠かせない🤔 なかなかカバー力があり、うっすらシミが隠れます😉 肌色のトーンが揃う🤔
大人のトーンアップUV乳液。日中ずっとトーンアップとハリ。乳液・化粧下地・UVカットに、トーンアップ効果まで。 自然にトーンアップするベビーピンク。乾燥による小ジワを目立たなくします。肌にすばやくなじみ、みずみずしい使い心地。 トーンアップもナチュラルで夕方までくすまず明るい肌に✨
Tokyo Beauty Weekのエリクシールブースでもらったサンプル詰め合わせです。 リフトモイスト エマルジョン しっとりタイプ ba 🏆LIPSベスコス2025年下半期 年齢肌ケア賞 乳液部門🏆 🥈第2位🥈 白色の乳液で、ツヤっとなりました。SPF50+ PA++++なのも焼けない安心感があり、良かったです。
乳液、化粧下地、プロテクターの3役こなします。 ピンク色の日中乳液。 少しずつ調整しながら乗せていくと自然にト-ンアップします💓 潤い感もあるし使いやすいのでリピしています✨
新色#うるわしベージュ で端正な整い肌へ❤️ 透け感のあるベージュで、ちょこっとしたシミや赤み、色ムラをささっと整えて端正な肌に仕上げてくれます。 重すぎないカバー力がちょうど良くて、それでいて豊富な美容成分が配合されていたり、紫外線カットまで叶うので、本当に1本あるとかなり重宝すると思います。
大好きな化粧下地🙌 エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 日中ずっとトーンアップとハリ。 乳液・化粧下地・UVカットにトーンアップ効果まで。これ一本で #エリクシール #メイクポーチ見せて #ELIXIR #化粧下地
新しいベージュが気になりつつ、ピンクにしました。 去年バズっていたので良いのは間違いないかな? しっとりもちっとするので、ベースメイクが乾燥しにくくて心地よいです。 どんな物を使っても綺麗に仕上がる、今時のテクノロジーも感じました❣️
私のメイクを1文字で表すなら「光」✨ 今年は光を味方につけて肌そのものの透明感を引き出す楽しさを知った1年でした🪞ˊ˗ 大好きだったSK-IIの名品CCのDNAを継ぐ新作や「光の魔術師」のようなDiorのパレット、リアルな影を仕込むKANEBOなど… 使うたびに鏡を見るのが楽しみになるそんなワクワクをくれるコスメたちぜひチェックしてみてください🔍
保湿しながらUVケアが大事🎄 肌のうるおいを守りながら自然なツヤを出せる、冬にぴったりの優秀アイテムを4つご紹介🤍 スキンケア感覚で使えるクリームUV✨ 化粧水→美容液→これ!で仕上げるのが好き🤍 白浮きせず、自然にトーンアップできる神バランス👏 透明感をキープしながらくすみもカバー。
- 2025.12.04
多幸感ピンクのニックネームがぴったりな、ベビーピンクカラーのUV乳液。乳液・化粧下地・UVカット効果に、トーンアップ効果まで1本で叶うマルチ機能付き✨ 見た目は硬さのあるクリームですが、するするとのばすことができ、まるでスキンケアをしているかのような軽い使い心地🪽 大人の2大悩みに対応する、エリクシールのトーンアップシリーズ、お肌悩みに合わせてぜひCHECKしてみてください♡
エリクシール デーケアレボリューショントーンアップSP+aa🩷 ソフィーナip 薬用角層トーニングセラム ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ
これいいわ!!ちょっと手持ちのストックがなくなったら次これ現品買います! 自然にトーンアップするベビーピンクなんかすごいすっぴん綺麗な人に見せてくれる感じな日中用乳液。 大人の肌のくすみや影を瞬時にカバーし、明るくハリに満ちた印象へ。←公式サイトに書いてあった
- 2025.12.10
トーンアップ効果が凄い✨ 白くなるのではなく、内側から明るくなるような透明感に仕上げてくれる🩷🥹 UV効果もしっかりあるのに、乳液と下地効果もある、とっても優秀な一本です💖🪽 朝の忙しい時間も、お化粧水の後これ一本で下地まで完了✅
- 2025.12.15
1年間通して使う頻度の高かった ベースメイクをご紹介 エリクシールデーケアレボリューショントーンアップSP+aa MT プロテクトUVベース・クリーム
- 2025.12.18
高密着!高カバー!高コスパ! ノーファンデの日におすすめの神下地✨ どれもしっかり肌のアラを隠してくれるので安心😮💨 しかも使い心地も良い・高密着・高コスパの優秀下地たちでまじで推せます🔥🔥🔥 崩れにくいし、もし崩れても仕上がりが汚くないのがノーファンデの強みだと思います💪
- 2025.07.14
商品詳細情報エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa (ベビーピンク)
- エリクシール(ELIXIR)
- 1本で高機能 大人のトーンアップUV乳液 トーンアップとハリ。 乳液・化粧下地・UVカットに、トーンアップ効果*まで。 肌にすばやくなじみ、みずみずしい使い心地。乾燥による小ジワを目立たなくします**。 洗顔料・石けんで落とせます。 化粧もち(粉よれ・薄れ・べたつきのなさ)12時間データ取得済み (メーカー調べ。効果には個人差があります。) 〇ピュアベージュ 大人の肌のシミ・色ムラや影を瞬時に補正し、明るくハリに満ちた印象へ 〇ベビーピンク 大人の肌のくすみや影を瞬時に補正し、明るくハリに満ちた印象へ *メイク効果による **効能評価試験済み 使用方法 ●朝、化粧水の後、手のひらに直径約1cmをとり、顔全体になじませます。(朝のお手入れの最後に使用し、その後ファンデーションをご使用いただけます。) ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 使用上注意 ◇目に入ったときは、すぐに洗い流してください。 ◇ご使用後はチューブ容器の口もとをきれいに拭き、キャップをきちんと閉めてください。 ◇衣服についた場合は、すぐに洗剤でていねいに洗ってください。洗う際には、ピンクに変色しますので塩素系漂白剤のご使用はさけてください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 ※商品のSPF表示及びPA表示は、SPF試験法に定められている塗布量1c㎡あたり2mgを皮ふに塗布して測定した結果です。 ※2026年1月〜商品パッケージ順次リニューアル。
- 資生堂
- 2024/2/21
- <ベビーピンク> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、エタノール、ローズマリー葉油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、オランダガラシ葉/茎エキス、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハトムギ種子エキス、トルメンチラ根エキス、BHT、サクシノグリカン、オドリコソウ花/葉/茎エキス、PEG-8、イノシトール、オリーブ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、アルギニンHCl、メリロートエキス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、硫酸Ba、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、サクラ葉エキス、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、カプリリルメチコン、ポリブチレングリコール/PPG-9/1コポリマー、ポリシリコーン-15、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、オトギリソウ花/葉/茎エキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第123位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第155位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |