• クリームスキン ローション/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームスキン ローション/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームスキン ローション/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームスキン ローション/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • クリームスキン ローション/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • クリームスキン ローション/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

【公式】LANEIGE(ラネージュ) on LIPS 「【twinkle_glow_iquさんから引用】 ..」

PR LANEIGE
リポストtwinkle_glow_iquさんから引用】
*Yuka*
*Yuka*
*プチプラ*韓国コスメ*デパコス* メイクがとにかく好き♡ 気になったもの色々レビューしていきます♡ ♡📎フォロー大歓迎です♡ 仲良くしてください✦ฺ

“*出逢えて良かった保湿爆弾の巻* Creepy Nutsが急上昇中のYukaですどうも。 はい。 皆様どうも。 旦那の影響でCreepy Nuts熱が急上昇しているYuka家です。 最近家ではオールナイトニッポンのアーカイブか音楽がエンドレスでかかっております。 めちゃくちゃええやん…Creepy Nuts!! 今年ツアーがあるんですよねぇ…行きたい…!! 今も曲を聴きながらこれを書いておりますけども。 YouTubeに目がいきながら書いてるので誤字脱字あったらほんますんません。(集中しろや) はい。 ということで。 今日は化粧水について書いていきたいなと思います。 先に商品名いきましょうか。 商品はコチラ!ドン!! 【LANEIGE(ラネージュ) クリームスキンローション】 先月、Instagramのモニターキャンペーンに当選しまして頂きました。 この化粧水、実はずっと気になってましてん。 使ってみたいなぁと思ってたので、当選の連絡を頂いた時は嬉しかったです。(あざました!!) 実際しっかり使ってみて とにかく声を大にして言いたいのは まじで保湿爆弾!!!!!! 全国の乾燥肌さん、是非使って頂きたい。 キー成分が ・セラミド ・ペプチド から作られた『セラペプチド』というものなんです。 セラミドといえば…メラニンの合成を抑える効果や、肌のうるおいを保って保湿する効果も。 そしてペプチドは…肌バリア機能UP、保湿や皮膚の保護効果、肌のハリや弾力をケアする効果も。 どちらもスキンケアに入ってると嬉しい成分で、耳にしたことある方が多いんじゃないでしょうかね。 そんな2つが合わさった『セラペプチド』が含まれた『クリーム』が ローションになっているんです。 クリームが化粧水?え?どうやって?って思うでしょ。 このクリームを高圧のブレンディング製法で1/300に砕いて 化粧水として安定化させたんですって。 おいおいラネージュさんすげぇな…! クリームが化粧水にってさ…なんかもうそれだけで保湿感に期待大じゃないすか? ちなみにこの化粧水、ラネージュの肌テストにて、こんな試験結果が出ているんですよ↓↓ ・塗った直後の肌の水分量、8倍増加 ・肌のしっとり感は120時間続く ・一般的な化粧水(ラネージュ従来商品)と比べて5倍高い保湿力 ・4週間使用で、肌の弾力性8.94%UP。肌のうるおいバリア機能は8.16%UP いやもうなんかすごい。 数字が物語ってますね。 こいつはやべぇやつが来たぞ…! テクスチャーはサラッとした化粧水です。 え?ほんまにこれ保湿ちゃんとされる感じ?え?大丈夫?って思っちゃうようなサラッと感(失礼な奴) 肌に乗せた瞬間、『肌馴染みやばっ!』ってあなたもきっと声出ますよ。 スーーッと肌に馴染んでいくんです。 で!その後のしっとり感よ…! なにこれー!!!しっとりしてんのにべたっとしてないし! なにこれーーー!!ってあなたもきっとリアクションしますよ。 使用後の肌がほんと気持ちいい。 時間が経った後の肌もほんと気持ちいい。 朝も夜も使っちゃう。 しっかり保湿しれくれて長くうるおうので、日中もその恩恵を受けたくなっちゃいます。 肌がちゃんとうるおってると、メイクのノリが変わってきますからね。 めちゃくちゃ体感してます。 そうそう。 この化粧水、低刺激で整肌成分も配合されているので 敏感肌さんも使いやすいんじゃないかなと思います。 低刺激だと、肌が弱い娘にもオススメしやすくて母も嬉しい。 (次女は乾燥肌のアトピー体質) この化粧水、乾燥肌さんにめっちゃ良い!って色んなところでよく目にしていたんですが、いやーまじでええな。 ちなみに。 ラネージュのスキンケアは元々大好きなYukaなんですが。 自分で購入して、ウォーターバンクシリーズは愛用中なんです。 化粧水と美容液とクリーム。 クリームは過去にプレゼントで頂きましたが、気に入りすぎて2個目を購入。 その時にラインで購入したんです。 あと、緑のスリーピングマスクやリップスリーピングマスクも愛用中。 とにかくラネージュ大好きマン。 ウォーターバンクシリーズの超低分子ヒアルロン酸のとろ〜り保湿感も良き。 クリームスキンのセラペプチドのさっぱりなのに超しっとり保湿感も良き。 どっちの成分を使うかは日によって変えてますが、どちらも保湿力は100点満点◎ 乾燥肌さんは使って欲しい。 え?メガ割、まだクーポン残ってる? ちなみにメガ割クーポン使用で¥2,632ですよ。 170ml入ってますから!安いですよね?ね?ね?? クーポン残ってるっていうそこのあなたに全力でオススメ! さて。 もうすぐ次女の卒業式。 ちょっと前から急遽始めたダイエット。(スーツがキツくて…) 明日、着てみてまだキツかったらどないしよ(震) #PR #商品提供 #ラネージュ #LANEIGE #クリームスキンローション #セラミド #ペプチド #セラペプチド #乾燥肌 #スキンケア #Qoo10メガ割 ” 【2024.3.22 時点】