1. コスメクーポンガチャ
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「✨ディオール スキンルージュブラッシュ 6..」

borotama
  • borotama

✨ディオール スキンルージュブラッシュ 601ホログラム 5700円✨ 2018年の8/3 に発売したばかりのこちら…💞 高いな~と思いつつ欲しすぎて購入してしまった…秋コスメの魅力すごすぎる🤤 唐突に おっす私青ラメ大好き人間、青ラメが入っていたらだいたい欲しくなる物欲の権化! そしてこっちは青ラメ入りチークの権化ディオールスキンルージュブラッシュのホログラム。 ね、愚かにも購入してしまいました。 でも買わない後悔よりも買って後悔します!そしていまは後悔してません!かわいいから!!おっけい!ラメが美しい~( ´α`*)青ラメのみならず多色ラメもいれるディオールさんの懐の深さ~🤤 発売前からなにかと話題になっていたこちらのカラー✨ 税込になると6000円を越えてくるあたり軽い気持ちでは購入できませんがラメ好きのラメ好きによるラメ好きのための満足コスメですね💄 写真じゃ伝わりにくいのが残念ですが近くでみると青ラメがチラチラ💎失う語彙力 カラーはほぼほぼのらずに ラメだけがのるニュアンスカラー、ほんのちょっぴりコーラルの色がでます🌷 粉質はラメが入っているのにわりとしっとり、他のカラーだと特にもっとしっとり感があるんでしょうか、ホログラムはラメの分少しザラザラしてますね🤔 頬にのせると青ラメがキラキラ✨💍✨ 一気にメイクが華やかになります💐 艶肌を目指す全女子におすすめできます 艶感がすごいんじゃ…🐥 これだけでチークにするには色が薄いので他のチークとあわせての使用がおすすめです😚 個人的にパウダーチークと合わせるよりもクリームチークと合わせたほうが付きがいい気がします💭 このチークシリーズは ピンク レッド プラム コーラル ヌードの5つのカラーファミリーと マット サテン シマーの3つの仕上がりに別れているのでお好きな仕上がりを選べるのも嬉しいですね👌 ただちょっとラメがすごいから粉飛びがややありますね💦 ぱかっと中をあけるとブラシが入っていてブラシでテクスチャーをとるのですがその際にラメが撒き散らされます🐳 チークとしてつけてしばらくするとちょっと散っている、顔全体がキラキラしている…( ´-`) でも大丈夫かわいいから!!かわいいからすべてオーケーです!😳 📷写真2枚目は3CEのTAKE A LAYER MULTI POTのHORRY HOCK とあわせてほっぺたに使用した写真と腕につけてみた写真です ラメ感がすこしでも伝わればとおもいます(っ´ω`) 色がほぼつかないのでどんなチークのうえからでもキラキラさせたいときにさっと重ねて したのカラーを邪魔せずに使用できるのでわりと季節とわず使えるカラー✨ ラメ好きさんにはとてもオススメできるコスメです😊

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> / Dior

”繊細なパールがチラチラしてとても可愛いです♪”

ディオール バックステージ ロージー グロウ / Dior

ディオール バックステージ ロージー グロウ

”色をつけるというよりは、さりげなく血色を良くする感じ? キラキラしてとっても可愛いんです😍”

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

🥑森のバター🥑可愛い😍ほっぺ❤️💕

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑おっさんのコメントですいません〜反省しております!

• borotama

borotama@chisarin コメント見た瞬間、思わず笑っちゃいました (๑⊙ლ⊙) おっさんコメントも歓迎いたします(笑) ほっぺたにのせても全然発色してくれなかったので写真撮るのに苦戦しました💦上手く撮れてたようで良かったです😁💕

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ごめんね🙏おっさんのコメントで〜 でも、歓迎して頂いて良かったです💝 職場では、外見は、おばはん、中身は、おっさんで通しています〜 外見は、おばはんで通せるように努力しております😻 時々どっちかわからん人いてるでしょ!

• borotama

borotama@chisarin 私も髪の毛ショートなんで、ノーメイクで出れば怪しいですね(笑) 持っておられるリップやアイシャドウのカラーのチョイスも可愛いですし、中身がおじさんだなんて(*ˊ艸ˋ) 森のバターさんは確実に女の子ですよ❗

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ほんま、嬉しいです😂😂😂 しかし、自他共に認めるオヤジです〜 それでも毎日、仕事に対しての責任と、接遇、マナーとしてのメイクではなく、自分のテンション挙げるために、メイクしています💄 ちなみに、私もショートヘア

• borotama

borotama@chisarin自分のテンションをあげるためのメイクの一言に思わず絶句…まさにその通りですよね~!( ´-`) ショートヘアは夏に便利、ロングは手入れが難しいけどショートは乾かすのも早くてずぼらな私はもっぱらショートです😚

• かこ

かこ明後日、これのシリーズ見に行きます🙋💕 ぼろたまちゃんのレビューものすごく惹かれる💕💕 じっくり悩んできますね!!笑

• borotama

borotama@smileymiley2011かこさん!明日見に行かれるんですね!他のお色もめちゃくちゃ素敵でした~😚 かこさん色が白いのでどんな色も似合いそうです😳またレビューも勝手に楽しみにしときます~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ

パウダーチークランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

メルティング パウダー ブラッシュ

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ミネラライズ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

Dior(ディオール)