• SUPER GRAIN Bubble Foam/amill/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • SUPER GRAIN Bubble Foam/amill/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • SUPER GRAIN Bubble Foam/amill/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • SUPER GRAIN Bubble Foam/amill/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)
  • SUPER GRAIN Bubble Foam/amill/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)

SUPER GRAIN Bubble Foam|amill他、2商品を使った口コミ - 今回は、ドラッグストア購入品の紹介です✨

今回は、ドラッグストア購入品の紹介です✨ 泡洗顔は半額❗迷いなく購入しました🤣 アタックZERO パーフェクトスティックは 部屋干し用が新発売💕 クリニカPROホワイトニングハミガキは、数量限定増量品 お得にお買い物⭕ハミガキの有効成分として日本唯一❗❓ 下に記載アリ🧐 はじめて使うのばかりで楽しみです😆   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1️⃣【商品】 『 エイミル 』 「韓国産」 SUPER GRAIN バブルフォーム 200ml   990円が半額の495円で購入しました❗ 【商品の特徴】 💮ふわふわしてやさしい穀物バブル   毛穴の中の残留物まできれいに❗ 💮洗顔後にもつっぱり感がなくしっとりして、   肌に栄養を与えてくれる ⭐穀物にゆたかな栄養を盛り込んだエイミル独自の成分 スーパーグレーン5類抽出物がピュアで綺麗な肌に仕上げる  ✅キノア種子 ✅オートミール ✅チアシード  ✅米 ✅アマ種子     (記載)   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2️⃣【商品】 『 クリニカ 』 「医薬部外品」 クリニカPRO ホワイトニングハミガキ 数量限定増量品5g  100g 712(税込) 【商品の特徴】 💮予防歯科から生まれたクリニカPRO 💮ハミガキの有効成分として日本唯一の  歯石を分解・除去する酵素を配合 💮高濃度フッ素1450ppm配合 ⭐効能・効果  歯垢の付着の予防及び除去、歯を白くする、  虫歯の発症及び進行の予防、口臭の予防、口中を洗化する、  口中を爽快にする 🌸爽やかで優雅なリフレッシュミントの香味 ⚠️6才未満への使用は控え、手の届かない所に保管する      (記載)   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3️⃣【商品】 『 花王 』 アタックZERO パーフェクトスティック 部屋干し 7本入り  特売で217(税込)で購入しました❗ 【商品の特徴】 💮未体験❗液体を超えた凝縮洗浄パワー  ✅つまんで取り出しやすい ✅ベタつきにくい 💮効果成分100%凝縮パウダー 💮古いタオルの生乾き臭 超スッキリ  ✅部屋干しパワフル消臭技術   (外干しにもお使いいただけます) 💮すすぎ1回でもOK 💮計量不要タイプ 🌸サンシャインアクアの香り 🍀消臭 🍀抗菌 🍀洗たく層防カビ    (記載) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) #花粉シーズンの相棒 #amill #エイミル #SUPERGRAINBubbleFoam #スーパーグレーン #泡洗顔 #韓国産 #バブルフォーム #ハミガキ #クリニカPRO #ホワイトニングハミガキ #花王 #アタックZERO #パーフェクトスティック #部屋干し #洗濯洗剤 #敏感肌 #乾燥肌

おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉

クリニカアドバンテージ ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

歯磨き粉ランキング第23位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

歯磨き粉ランキング第51位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

エナメルパール / クリニカ

エナメルパール

歯磨き粉ランキング第62位

癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪

クリニカ×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第5位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

歯磨き粉ランキング第6位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第7位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第8位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第9位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第10位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

歯磨き粉のランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第3位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第4位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

泡洗顔ランキング第10位

炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻

泡洗顔のランキングをもっと見る

洗濯洗剤ランキング

アタック

アタック ZERO

洗濯洗剤ランキング第1位

ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。

東邦

ウタマロ石けん

洗濯洗剤ランキング第2位

優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

洗濯洗剤ランキング第3位

洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

アタック

アタック抗菌EX 部屋干し用

洗濯洗剤ランキング第4位詳細を見る

DAISO

女性専用洗剤

110円(編集部調べ)
洗濯洗剤ランキング第5位

今まで完全に落としきれなかった 汚れが綺麗に落ちて感動♡

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

洗濯洗剤ランキング第6位

かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪

トップ

トップ スーパーNANOX(ナノックス)

洗濯洗剤ランキング第7位

こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨

花王

アタックZERO パーフェクト スティック

洗濯洗剤ランキング第8位詳細を見る

トップ クリアリキッド

洗濯洗剤ランキング第9位

白く綺麗な仕上がり!どんな柔軟剤の香りともケンカしにくいので毎日使いやすい♪

アリエール

アリエールパワージェルボール3D

洗濯洗剤ランキング第10位

ホントに楽です。気になる汚れなども、綺麗に落ちてるので他のが使えないくらい気に入ってます♪

洗濯洗剤のランキングをもっと見る

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)