• 汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk/マックス/バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • 汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk/マックス/バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • 汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk/マックス/バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • 汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk/マックス/バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • 汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk/マックス/バスグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • 汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk/マックス/バスグッズを使ったクチコミ(6枚目)
  • 汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk/マックス/バスグッズを使ったクチコミ(7枚目)
  • 汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk/マックス/バスグッズを使ったクチコミ(8枚目)
  • 汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk/マックス/バスグッズを使ったクチコミ(9枚目)

汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk|マックス他、2商品を使った口コミ - ■2024-49 IHADA(イハダ)

■2024-49 ------------- IHADA(イハダ) 薬用クリアローション〈医薬部外品〉 しっとり化粧水 参考価格:1,980円・180ml ・購入理由 もともとノーマルタイプを使っていて、美白タイプが発売されたので切り替えた ・感想 シャバっとしているけど、しっかり保湿成分が含まれていて乾燥しにくく、肌荒れ防止成分も含まれていてとても使いやすかった。 スプレーヘッドに付け替えると細かい霧になって便利だった(メーカー推奨ではない)。 最近肌調子が良いので一旦休むけど、また肌が弱り気味の時にお世話になります。 ・商品概略 薬用処方でメラニンの生成を抑え、「シミ・ソバカス」を防ぐとともに、ニキビや肌荒れも防ぐ。 高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合。低刺激設計。 オススメ肌質▷脂性肌以外 仕上がり▷軽め カラー▷なし 価格帯▷プチプラ〜ミドル ★お気に入りレベル5/5 ■2024-50 ------------- SOFINA iP(ソフィーナアイピー) ポア クリアリング ジェルウォッシュ 参考価格:1,980円・30g ・購入理由 黒いコスメが好き、かつ、毛穴汚れが気になって ・感想 めっちゃツルツルになる。ザラつきが気になる部分に使うと、ツルツルキュキュッと洗い上がる。 黒ずみへの効果はあまり分からない。 嗅いだことのない香りがする。嫌な香りではないが、独特。 使う時は、少し白っぽくグレーになるまでクルクル馴染ませるのがオススメ。 肌が乾いていると洗い流しにくいので、軽く濡れている肌に使うと良し。 ・商品概略 角栓を内側まで崩壊し洗浄する、週1・2回の集中ケア洗顔料。 墨色のジェルで、クリアオーシャンエナジーの香り。 美容成分配合(保湿:キハダ樹皮エキス、マンニトール、トレハロース) オススメ肌質▷全 仕上がり▷ツルツルキュッ カラー▷墨色 価格帯▷ミドル ★お気に入りレベル4/5 (毛穴汚れも気になる) ■2024-51 ------------- (ローソンにて販売) 世界の旅気分(ハワイ)サンセットビーチ 参考価格:198円・50g(1回分) ・購入理由 入浴剤が好き、かつ、サンセットビーチを楽しみたい ・感想 のぼせやすいため、動画なしで使用。紫がかった薄ピンクの湯に花の香りで、気分は夜桜の見える旅館でくつろぐひととき。和な感じ。 サンセットビーチの気分で使うと???と肩透かしをくらうが、夜桜の気分で使うととても良い感じ。 動画があるとまた違うのだろうか。 ・商品概略 世界の絶景を眺めながら湯船で旅気分を味わえる、動画付き入浴料。(裏面に動画のQRコードがある) 動画提供 は「朝だ!生です旅サラダ」(ABCテレビ)より。 フローラルの香り、サンセットピンクの湯色。 オススメ肌質▷全 仕上がり▷さらっと カラー▷ピンクの濁り湯 価格帯▷プチプラ ★お気に入りレベル4/5 (サンセットビーチ?) ■2024-52 ------------- マックス 汗かきエステ気分プレミアムMoon Moon Skin Milk 参考価格:150円・45g(1回分) ・購入理由 汗かきエステ気分シリーズが好き ・感想 パッケージに違わぬスカイブルーミルクの湯色、エレガントミルクの香りで満足度の高い入浴剤だった。あまり肌の潤いなどは感じないが、温まりよく良い湯だった。 短時間の入浴であればそんなに汗をかかないので、わりとどんな体調でも使いやすい。 ・商品概略 天然海塩・エプソムソルト(硫酸Mg)・アンデス紅塩(ボリビア)の塩を配合したプレミアムな入浴料。 スキンケア系、エレガントミルクの香り、スカイブルーミルクの湯色。 オススメ肌質▷全 仕上がり▷サラッと カラー▷水色の濁り湯 価格帯▷プチプラ ★お気に入りレベル5/5 - #コスメ購入品 #使い切り #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #使い切りコスメレビュー #使い切り報告 #イハダ #ソフィーナip #汗かきエステ #入浴剤 #花王 #新生活のお助けコスメ #花粉シーズンの相棒 #お守りスキンケア情報

おすすめアイテムマックス×バスグッズ

汗かきエステ気分 MoyaMoyaRefresh / マックス

汗かきエステ気分 MoyaMoyaRefresh

汗かきエステ気分 Suya Suya Good Night / マックス

汗かきエステ気分 Suya Suya Good Night

汗かきエステ気分 UkiUkiHappy / マックス

汗かきエステ気分 UkiUkiHappy

バスグッズランキング第15位詳細を見る
マックス×バスグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムIHADA×化粧水

薬用ローション(とてもしっとり) / IHADA

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

化粧水ランキング第20位

潤いを与えてくれるからこれひとつでもしっかりとお肌を守ることが できちゃうぐらい優秀✨

薬用ローション(しっとり) / IHADA

IHADA

薬用ローション(しっとり)

化粧水ランキング第48位

保湿力があるのにさらっとしていてベタつかない!すっと肌に馴染んでくれるので使いやすいです。

薬用クリアローション / IHADA

薬用クリアローション

1,980円(編集部調べ)
化粧水ランキング第32位

さらっとした瑞々しいテクスチャーで、肌にすっと馴染んでくれるような軽い付け心地💭

IHADA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第5位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2054件
化粧水ランキング第8位

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

洗顔パウダーランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第5位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

洗顔料のランキングをもっと見る

バスグッズランキング

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

バスグッズランキング第1位

皮脂や角質も落とすことができるので、めっちゃツルツルじゃない!?とビックリしました!

コジット

つるんっと全身角質ケアタオル

バスグッズランキング第2位

ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ

THE BODY SHOP

ウルトラファインバスリリー

バスグッズランキング第3位

きめ細かい泡がたちます!見た目も可愛い💓

DAISO

あかすり ミトン

バスグッズランキング第4位

普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂

無印良品

泡立てボール・大

バスグッズランキング第5位

少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪

無印良品

やわらか泡立てボディタオル

490円(編集部調べ)
バスグッズランキング第6位

とにかくボディタオル自体の肌触りが柔らかくて気持ちがいいです🤤

おぼろタオル

バスタオル卒業宣言

バスグッズランキング第7位詳細を見る

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

990円(編集部調べ)
バスグッズランキング第8位

ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!

アース製薬

温泡 アタイのミルキ~湯

バスグッズランキング第9位詳細を見る

Relysia

レリシア バスボム〈入浴剤〉bm1

バスグッズランキング第10位

溶かしたあとの香りもマイルドで、 なめらかなお湯ざわりになったよ💞

バスグッズのランキングをもっと見る

ciroc🍁フォロバ◎さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択