Product affiliate17223img small

ラッシュティーツリーウォーター

• ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ティーツリーウォーター(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「オイリー肌におすすめのミスト状化粧水!LUSHティーツリーウ..」

*hana*
  • *hana*

LUSH ティーツリーウォーター 最近ちょっぴりLUSHの商品に ハマっていまして、 まずはティーツリーウォーターから レビューしていきたいと思います⭐️ ニキビ女の私は 最近生理前になると顎周りに 嵐のようにニキビができます😥 そして生理前とか関係なく日常的にも ポツポツ頬の辺りにも、、、 本当に萎えちゃうんですよね。 ティーツリーがニキビにいいのは 知っていましたが、 そんなのどうやって手に入れるのさ💦と 思っていたのですが、 その時なんとなくLUSHに立ち寄ったら なに!ティーツリーウォーターなんてあるの!? と驚きました😂💓💓 ティーツリーの香りがどんなものか わからないので、 この化粧水の香りがティーツリーの香りなのかもよくわからずに使っていますが、 悪く言えば、土みたいな匂い😂💦 でも香りは全く残らないし強くないので 気にせず使ってます♪ 使用感は本当にさっぱりで バシャバシャ使えます! 霧吹きになっているので楽に使える✨✌️ ただし ⚠️保湿成分は入ってい⚠️ので、 私はプレ化粧水としてお風呂上がりと 朝の洗顔後、最初にこの ティーツリーウォーターをいっぱい吹きかけて その後保湿成分の入った普通の化粧水を 使用しています😌 医薬部外品とかの薬用成分じゃなくて 自然のものの力でニキビが良くなるって なんだか体にも優しい感じがして嬉しい💓 私は効き目ありました! まだ使用して2週間くらいだけど、 ニキビができづらくなるし、 できてもあまり悪化せずに 治ってくれる感じがします😘 刺激も強い感じはしないので 敏感肌の方にも使っていただけると思います♪ 私は初挑戦でしたが、 内容量が多い方を購入しました! LUSHの商品は大抵サイズが2つあって 初めての人にも試しやすいので 嬉しいですね☺️ なくなったら絶対リピすると思います! ニキビにお悩みの方は ぜひ試して欲しいです❤️ ただし効果には個人差があるし、 医薬品ではないので、 即効性はあまりないかもしれないので その辺りは悪しからず⭐️ 本当に買ってよかった商品です✨ #LUSH #ティーツリーウォーター #ニキビ #オイリー肌 #化粧水

おすすめアイテムラッシュ×ミスト状化粧水

ティーツリーウォーター / ラッシュ

ティーツリーウォーター

オーシャンヴェールウォーター / ラッシュ

オーシャンヴェールウォーター

”さっぱりリフレッシュできて 保湿力も申し分ない!1本あると安心感のある万能な化粧水”

アロマウォーター / ラッシュ

アロマウォーター

”匂いが良くて癒される☆肌荒れ時も低刺激でかなり信頼してます”

ラッシュ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• nana

nanahanaちゃんがいいっていうと気になる😂💕✨ ✍️

• *hana*

*hana*@supreme_perfume_lghえー嬉しい❤️✨ でも気休め程度なのかもしれないけど、 本当に私はニキビがすごいから この化粧水に助けられたと感じてる😍 保湿力はほぼないけど今時期だと湿度高いし プレ化粧水にはさっぱりしてて本当にいいよ⭐️ 次につける化粧水とかの邪魔を一切しない感じ!

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

• クリップ数:1927件

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

*hana*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
お肌をさっぱり清潔に整える、ティーツリー配合の化粧水です。 ジュニパーベリーもお肌を清潔に保つハーブの一つ。ビタミン豊富なグレープフルーツを加え、引き締まったお肌に仕上げます。クレンジングを拭き取ったり、洗顔後お肌を整えるのに使ったり、気分転換に使ったりと様々なシーンで大活躍。 『 ティーツリーウォーター 』には、お肌を清潔にすることで肌トラブルを予防し、テカリを抑える植物が選ばれ原材料として使われています。ラッシュのクレンジング『俳句』や『肌ごころ』の拭き取りに用いるのにもおすすめです。爽快感を与えるティーツリーオイルが溶け込んでいるので、拭き取り後のお肌はすっきりさっぱり。 ラッシュの化粧水は、余分なクレンザーや汚れをお肌から取り除く拭き取り化粧水の働きと、肌表面を清潔にして柔らかくし、保湿クリームのバターやオイルを迅速に角質層まで浸透させる準備をする働きを併せ持つアイテムです。アルコール(エタノール)を使わずに、植物が持つ働きがシンプルにお肌に届くように考え、作られています。スプレー式になっているので、直接吹きかけて使用することも可能です。