ラッシュティーツリーウォーター

• ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ティーツリーウォーター(ミスト状化粧水)の口コミ「🌿LUSHティーツリーウォーター🌿「「ニキ..」 by いずみ

🌿LUSH ティーツリーウォーター🌿 「「ニキビを何とかしたい!!!」」 そんな方にオススメなのが、LUSHのティーツリーウォーターです✨ ティーツリーウォーターは人気商品なのでご存知の方も多いと思います💗 私は朝はコットンに付けて拭き取り化粧水として使っています!グレープフルーツオイルも配合されているため、柑橘の爽やかな香りで目もしっかり覚めます しかし、より効果を実感するには夜に使うことをオススメします!!!!!!! 私はお風呂からあがったら導入液→ティーツリーウォーター→美容液→パックの順でやっています🎠 この時、ティーツリーウォーターはそのまま顔に吹き掛けます。私は顔がヒタヒタになるくらいまで吹き掛けてプレスしています! その後にパックをすることによって、ティーツリーの成分が肌により浸透して、次の日にはニキビがだいぶ改善されています✨✨ 個人差はあると思いますが…😭💔 顔だけでなく、体全体にも使えるので背中ニキビにも効果的ですよ✨ 容量もたっぷりはいって効果が実感できるので、コスパも良いと思います💗 LUSHティーツリーウォーター ¥1200/100g

いずみ

• あさみ

あさみキテイちゃん好きなの~❤️同じだね よろしくお願いします🙇⤵️

• いずみ

いずみキティちゃん好きな人に出会えて嬉しいです😌🌸💕 こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あさみ

あさみ敬語なしにしよう~❤️💓💓あさみちゃんで~🎵大丈夫だよ~😄😄😄👍

• いずみ

いずみわーい👋😆🎶✨ ありがとう✨ あさみちゃん、よろしくね😍

• あさみ

あさみよろしく😉👍🎶投稿楽しみにしてる❤️💓💓

• みっぽ、

みっぽ、初めまして!私もこれでもかってくらいお家にキティーちゃんいます!笑むしろキティーちゃんが1番可愛いいと思ってます笑 LUSHのスプレー結構気になっていました!

• いずみ

いずみ初めまして✨ キティちゃんが家に溢れてるなんて夢のような空間ですね💕 羨ましいです~😌🌸💕 LUSHのスプレーは「次の日にはニキビが消える!」という訳では無いのですが、ニキビが小さくなったり、いつもよりニキビが治るのが早くなったりしているのでオススメです✨

• みっぽ、

みっぽ、@izumi_lipsスプレータイプだから背中ニキビとか手の届かない所などに良さそうですねえ👀💡LUSH行ったら試して見ようかと思います!

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
              アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
              ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
              ターマルウォーター / LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)
              femmue / コスメキッチン

コスメキッチン

femmue

アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
              アヴァンセ シェイクミスト / アヴァンセ

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水

1400 円(税抜)
              モイストカクテルフィクサー / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)
              CNP Laboratory Propolis ラボ用 プロポリスアンプルミスト / CNP Laboratory

CNP Laboratory

ミスト状化粧水

センティッド ハイドレイティング ミスト WT / SUQQU

センティッド ハイドレイティング ミスト WT

ミスト状化粧水

5000 円(税抜)
              ミスト化粧水のランキングをもっと見る

いずみさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング