• WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?3CE VS SHINBEE JAPAN フェイスクリームを徹底比較!「Let'sSkinホワ..」

ちゃぽ‪‪
  • ちゃぽ‪‪

Let's Skin ホワイトミルククリーム 3CE ホワイトミルククリーム ずっと3CEを使っていたのですが 間違えてLet's Skinのものを購入してしまったので比較します。 3CEは甘いクリーム、 Let's Skinは柑橘系の香りがします。 どちらも肌なじみがよく自然にワントーン明るくなります。 Let's Skinのほうが少し伸びがいいかなと思います。若干ジェルっぽいような、さらっとしてます。 3CEのほうはこっくりめのクリームって感じです。でも伸びはいいです。 伸ばしたらとくに違いはありませんでした。 両方とも塗ったあとべたべたすることもなく わりとさらっとします。 保湿力はまあまあで、香りはしばらくしても ほんのり残ってるかなくらいです。 比べるとほんとにちょっと違うかなくらいなので 香り以外はほとんど大差ないと思っていいと思います。 Let's Skinをまとめ買いしてしまったので なくなるまでは使いますが、 なくなったら香りが好きな3CEに戻そうと思います。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ちゃぽ‪‪

ちゃぽ‪‪@lipsjpぜひぜひ! ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• China

Chinaはじめまして!いきなりすみません! 白くなるのは2つとも同じくらいですか?

• China

China@chapooありがとうございます!

• ちゃぽ‪‪

ちゃぽ‪‪@uni_3481china はじめまして☺︎ 同じくらいです!!

• chama

chama初めまして!日がたってるのにすみません! 成分的には同じですか?

• ちゃぽ‪‪

ちゃぽ‪‪@skr_areはじめまして☺︎ お返事遅くなってごめんなさい🙏 見にくくて申し訳ないですが 写真追加しておきましたので ご確認ください☺️

• とと/

とと/はじめまして! もし分かれば、お値段などを教えてください

• とと/

とと/@chapoo今度行ってみます! ありがとうございました!!

• ちゃぽ‪‪

ちゃぽ‪‪@shimizunnzzlぜひ🙌🏻💗 ちなみにQoo10で購入しました!

• とと/

とと/@chapooありがとうございます😊 今度試してみます!

• ちゃぽ‪‪

ちゃぽ‪‪@shimizunnzzl はじめまして☺︎ Let's Skinは2つセットで2000円程で 3CEは1つで2500円か3000円か、 それくらいだったと思います。

• まひ

まひどっちのウユクリームの方がいいですか?

• ちゃぽ‪‪

ちゃぽ‪‪@mahi1215私は、あまり違いがわからなかったので 香りが好きな3CEを選びます😋 値段はLet's Skinのが安かったと思います!

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちゃぽ‪‪さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)