┋LIPS購入品┋●ロージーローザマルチユースブラシ<フェイス>↪︎毛はふわふわで持ち手が特殊な形になってて持ちやすいです!NARSのリフ粉用に買ってみたけど合わなかったからチーク用にしようかな💭●セザンヌブラシ付きアイブロウ繰り出し03↪︎...
もっと見るおすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第147位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第129位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
Meiさんの人気クチコミ
なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分と、ビタミン C 誘導体を配合。 肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡 プッシュするだけで簡単に泡が出てくるので、忙しい朝も楽に洗顔できますね👌👌 泡切れは良いのですが、早い。 すぐにはつっぱらないけど、乾燥肌の私には保湿が弱いかな😅 すぐに化粧水つければ問題ないですが。
- 2021.09.11
純度99%グリセリンを含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。 肌に適切な水分量を補給し、うるおいを閉じ込めて1日中キープ。 伸びが良いなめらかなクリームで、しっかりと保湿してくれてベタベタしないです😊 赤の高保湿タイプもあるから、使い分けるのもいいですね👌👌👌
- 2021.09.05
パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方( ビオチン、ビタミンE(酢酸トコフェロール)(コンディショニング成分)) 寝ている間に髪を潤いで満たしてロック。 コンプリートナイトリペアは、ビオチン(ビタミンB7 コンディショニング成分)を配合。髪のダメージを集中補修し、健やかなツヤ髪を保ちます。 パンテーン独自のモイスチャーバリアテクノロジーが髪表面を極薄ベールでコーティング。 パンテーン独自のからまりフリーテクノロジーにより、髪の疎水性(水を弾きやすい状態)に保ち、髪同士のからまりを防ぐ。 なめらかなテクスチャーで、髪なじみが良くて、毛先がまとまってました😊 スズランやカシスの爽やかな香りもいい🎶🎶
- 2021.09.09
肌水分流さず洗う洗浄機能 弱酸性の泡が肌の水分を流さず、やさしく洗い上げます。アミノ酸系マイルド洗浄成分(ココイルグルタミン酸 Na)配合。 洗いあがりしっとり 美容クリーム成分配合(ホホバオイル・スクワラン・グリセリン)。うるおいもっちり美肌に。 すぐに泡で出てくるので、忙しい朝にはラクチンなんです😊 ポンプを押すと、泡と一緒にフローラルの良い香りも共にくるので癒されます🎶🎶 弱酸性の泡洗顔なので、肌に優しいのはもちろん、肌が潤ってましたよ👌
- 2021.09.13
LIPSのフォロワー数が500人突破🎵✌️本当にありがとうございます😊これからもよろしくお願いします🙇さて今回は適当なクッションが気持ちいいヘアブラシを使い始めたのでおススメします。MAPEPEマペぺふかふかクッションのミニパドルブラシ...
- 2024.03.10
汗や水に強く、カバー素材を肌になじませ密着させるクリアカバーゲルと、伸縮性のあるしなやかなシンクロキープフィルムを組み合わせた処方。 トロっとしたテクスチャーで伸ばすとサラっとしていました。厚塗り感がない薄づきで着け心地も軽いです。 カバー力は物足りないかもしれないです😅
- 2024.03.06
商品詳細情報マペペ ふかふかクッションのミニパドルブラシ
- マペペ(MAPEPE)