エッセンシャル寝ぐせ抑制 シャンプー/コンディショナー

エッセンシャル 寝ぐせ抑制 シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【エッセンシャルスマートスタイル詰め替え】..」

こっこ
  • こっこ

【エッセンシャル スマートスタイル 詰め替え】 430円 (@コスメ) 襟足ぐらいのショートヘアですが、毛量が多くなかなか乾かなくて大変でした 外ハネも気になってたのでこれに変えて使ったところ、いつもの半分ぐらいで髪の毛が乾かせて、外ハネは若干ありますが、気にならないぐらいになりました!

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

寝ぐせ抑制 シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

寝ぐせ抑制 シャンプー/コンディショナー

”このセットを使い始めてから くせ付きがかなり軽減されました!”

シャンプー・コンディショナー

ふんわりうるツヤ シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

ふんわりうるツヤ シャンプー/コンディショナー

”髪質が柔らかくなってまとまりやすく、ドライヤーで乾かした後、ゴワつきが軽減されている♡”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 寝ぐせ抑制 シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    2017/4/8(最新発売日: 2020/4/11)
    エッセンシャル(Essential)