7219e7c7a6e7e1d1694703cf 1554750741 thumb

エッセンシャルスマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

• スマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】エッセンシャル スマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「*過去使い切り品*⚠️使い切ってからかなり..」

りnりn
  • りnりn

*過去使い切り品* ⚠️使い切ってからかなりの時間が経過してしまい、 使用感をほぼ覚えていない商品の簡単(雑)な記録です。⚠️ -------------------------------------------------------------------------- 《エッセンシャル スマートスタイル キューティクルケア》 限定ディズニーパッケージにつられて、 シャンプー&コンディショナーセットをドラッグストアで購入。 エッセンシャルは髪質に合っているようで、 リピしてもいいレベルの使用感だったと思う。 (髪の特徴としては、ベリーロング、毛量が多い、乾燥、うねり、広がりなので寝癖が抑えられるというワードは魅力的だった) 翌朝の寝癖は少し抑えられていたレベルだった、かな。 ただ、価格を考えると少し割高なので、 ボトルにこだわりがない場合は詰め替え用の方がオススメ。 ヘアケア商品はどんどん新商品や期間限定商品が出るので、 特別気に入った訳ではないこちらのリピの可能性はほぼ無し。

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

エイトザタラソ

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りnりnさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル スマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

• 480ml: 800円
2017/4/8(最新発売日: 2020/4/11)
エッセンシャル(Essential)