AQシリーズはほんとに香りが最高✨ 美白タイプのテクスチャは結構さっぱり仕上がる印象♡ リニューアルしたエマルジョンを買うと今ならお得なセットが♡ 化粧水ミニボトルと、クリーム、3月に発売予定の日焼け止めも付いてきてかなりお得🥰 数量限定なので是非チェックしてみて下さい🥰
もっと見るおすすめアイテムオージュア×ヘアミルク
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第141位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第143位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第109位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
蘭子@自分磨きさんの人気クチコミ
- 2024.02.21
よく知らないブランドだったけど、 SNSとかでたまに見かけて気になり購入🤍 毛穴が引き締まってニキビとかも落ち着いた🤍 そして透明感が出た👀 絶対一回は使った方がいい🥰
- 2024.01.23
効果はもちろん香りで使っていたスキンケアの香りにかなり近いオードパルファンが出てた🤍 子育て中でも使いやすい優しい香りで、 ちょっとしたイライラもこの香りを角度落ち着く デザインも蕾とお花をモチーフで可愛い🤍
- 2024.01.17
shiroはやっぱりサボンの香りが好き😊 去年の秋にリニューアルしてポンプタイプからチューブタイプになったけど個人的にはポンプタイプが使いやすい🥹 伸びも良くて、香りも良くて、カサカサ感も無くなって最高アイテム✨
- 2024.02.15
パック自体は備長炭シートで黒くてもちっとしてた🥰 そしてかなり肌に吸着してじんわり入っていく感じ! 効果の方も、角質柔軟成分が入ってるからかすごくもっちり仕上がった🥰 これはかなりコスパが良い🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 3枚入って500円代はすごい🥰 話題の「ゾンビ細胞**」対策に
- 2024.02.22
マットで十分ナチュラルな仕上がりになるし、テカリもしないのでオススメ🤍 何よりマスクとかしてても、マスクにつかないし夕方まで綺麗にファンデーションがついてくれてて感動する🥹🧡
- 2024.01.21
商品詳細情報オージュア リペアリティ スーペリア エッセンス
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第39位トリートメント 20代 第39位トリートメント 30代 第39位トリートメント 40代以上 第39位ヘアミルク 10代 第9位ヘアミルク 20代 第9位ヘアミルク 30代 第9位ヘアミルク 40代以上 第9位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第39位トリートメント 脂性肌 第39位トリートメント 乾燥肌 第39位トリートメント 混合肌 第39位トリートメント 敏感肌 第39位ヘアミルク 普通肌 第9位ヘアミルク 脂性肌 第9位ヘアミルク 乾燥肌 第9位ヘアミルク 混合肌 第9位ヘアミルク 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 100mL: 4,180円