毎回、左側だけ頭痛が酷く、悩まされていたので、 ツボ押しでどうにかならないものかなぁと思っていました🥺 ブラシを使用してみて、思っていたよりかたくて 大丈夫かなぁと思っていましたが、 頭皮が凝っているのか、お風呂に浸かりながら、ブラシを使ってツボ押しするととっても気持ち良く、頭が軽くなったような気分になりました✨ ずっと使い続けたい商品です!
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×スカルプブラシ
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ストロング | 1,518円生産終了 |
| インバスでもアウトバスでも使えるシリコン素材。 吊るして保管できるフック穴もあって お風呂で使うときのことが計算された形状です。 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
john masters organics スキャルプシェイクブラシ | 2,420円 |
| この手にフィットする感じ、どこでも持っていける。 | 詳細を見る |
ゆきさんの人気クチコミ
【使った商品】M・A・C ダズルシャドウリキッド【色味】ダイヤモンドクランブルズ【ラメorマット】青ラメ【密着感】良い【発色】良い【良いところ】速乾、韓国のリキッドグリッターと違い液がサラサラしてる、パウダーシャドウと違って触ってもザラザラし...
- 2021.09.05
今更ながらキャンメイクウインクグロウアイズの03番です定番化されて嬉しいです01番は黄味が強いブラウン、02番は赤みが強いブラウンなのに対し03番は明るいパープルですアイシャドウベースを塗ると持ちがグンと良くなるので塗るのをお勧めしますシリコ...
- 2017.09.07
【使った商品】CLIO straykids限定カラープロアイパレット 101モーブキッズ【色味】ピンク系【ラメorマット】両方【密着感】良い【発色】良い【良いところ】下段左1、2はベースカラー無し、左2は大きいラメ、左5はベージュベースカラー...
- 2021.08.19
【使った商品】ホリカホリカマイフェブムードアイパレット【色味】ムーニー【ラメorマット】マット【密着感】いい【発色】良い【良いところ】優しい色が多いけどグレー感強くない【イマイチなところ】ラメ入りはほとんどラメ出ない...
- 2021.08.22
【使った商品】BLINGGLOWブリングミックスマッチコンシーラー【崩れにくさ】良い【カバー力】良い【ツヤorマット】マット【良いところ】色味がちょうど良い【イマイチなところ】ブラシが付属してない、コンパクトとは言えない、サイズは韓国コスメの...
- 2021.08.23
【使った商品】rom&ndベターザンアイズ韓服エディション【色味】N02DRYVIOLET【ラメorマット】両方【密着感】良い【発色】良い【良いところ】粉飛びしない【イマイチなところ】ラメカラーがベースカラー暗い、ダークパープルのつぶつぶラメ...
- 2021.08.23