• スパ やみ぀き 頭皮ツボ抌しブラシ ストロング/゚むトザタラ゜/頭皮ケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • スパ やみ぀き 頭皮ツボ抌しブラシ ストロング/゚むトザタラ゜/頭皮ケアを䜿ったクチコミ2枚目
  • スパ やみ぀き 頭皮ツボ抌しブラシ ストロング/゚むトザタラ゜/頭皮ケアを䜿ったクチコミ3枚目

りおりお🧞フォロバ100 on LIPS 「#PR #゚むトザタラ゜ #LIPSプレれント ..」

PR ゚むトザタラ゜

#PR #゚むトザタラ゜ #LIPSプレれント ゚むトザタラ゜のスカルプブラシ、 ゜フトずハヌドに新しく仲間入りした 【ストロング(超かため)】をLIPS様より頂いたので䜿甚しおみたした ◌圢状 ゜フト/ハヌドず倉わらず握りやすい8型。 (裏面の゚むトマヌクが可愛い♡) むンバスでもアりトバスでも䜿えるシリコン玠材。 吊るしお保管できるフック穎もあっお お颚呂で䜿うずきのこずが蚈算された圢状です。 ◌ポむント スカルプブラシやシャンプヌブラシっお ブラシず持ち手郚分が分解できる構造になっおいるものも倚くお、そこから氎が入っおカビたり、 䜿甚埌に毎回分解しお也かすのが面倒だったりするので、ひず぀の玠材で぀るんずシンプルな構造がうれしい🫶 ◌硬さに぀いお かなり本気で硬いです。 「シリコン玠材」ず聞いおマッサヌゞの時にぐにヌっず地肌に沿っお曲がるような感觊をむメヌゞしおいたしたが、 これはさすが「超かため」、想像以䞊にしっかり硬さがあるので本気でツボ抌しのために䜜られたんだなずブランドさんのガチさを感じたした🥹✚ 私は凝り性で頭も肩も銖もガチガチに凝っおしたうこずも倚く、こめかみや耳の埌ろ、頂頭郚に加えお肩のツボ抌しにも気に入っおたす♡ ただ、あたり凝り性でない&日頃からツボ抌しに慣れおいない家族は痛がっおいたので、そういう方は゜フトたたはハヌドタむプから䜿っお芋た方がいいかもしれたせん☺ 優しい力加枛でもしっかり圧がかかるので 柔らかめのブラシに慣れおいお、぀い癖でガシガシ力を蟌めおしたうずちょっず痛いので力加枛倧切です(笑) 優しくマッサヌゞするだけでしっかりツボを抌しおくれおお気に入りになりたした🙊💗 頭皮マッサヌゞは頭皮以倖にもいい効果があるので 長く続けおいきたいです♡ #PR #゚むトザタラ゜ #スカルプブラシ #シャンプヌブラシ #頭皮ケア #ヘアケア

おすすめアむテム゚むトザタラ゜×頭皮ケア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スパ やみ぀き 頭皮マッサヌゞブラシ ゜フト / ゚むトザタラ゜

スパ やみ぀き 頭皮マッサヌゞブラシ ゜フト

• クチコミ数247件
  • 保存数575件
頭皮ケアランキング第10䜍

トゲが倧きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず䜿えるのが嬉しいです🎵

詳现を芋る
゚むトザタラ゜ ナヌ CBDスパヌクリング ヘッドスパ スキャルプ゚ッセンス / ゚むトザタラ゜

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数162件
  • 保存数321件
頭皮ケアランキング第6䜍

頭皮の䞊でパチパチず匟け、ゞュワヌっず浞透しおいくような感芚が心地良い 

詳现を芋る
スパ やみ぀き 頭皮マッサヌゞブラシ ハヌド / ゚むトザタラ゜LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 スカルプケア

スパ やみ぀き 頭皮マッサヌゞブラシ ハヌド

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数132件
  • 保存数574件
頭皮ケアランキング第14䜍

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの圢で持ちやすい

詳现を芋る
゚むトザタラ゜×頭皮ケアの商品をもっず芋る

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ReFa

ハヌトブラシ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数533件
  • 保存数6410件
頭皮ケアランキング第1䜍

初めは少し握りづらいかなず思いたしたがすぐに慣れたした 絡たっおいる髪も優しくほぐすようにブラッシングできお、サラサラ぀や぀やの髪になりたす🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

• 評䟡  VeryGood4.68
  • クチコミ数1109件
  • 保存数11236件
頭皮ケアランキング第2䜍

持ちやすい圢なのでマッサヌゞしやすい♡これがないず物足りないず思うくらいハマっおしたいたした♡

詳现を芋る

fuettarich (プッタリッチ)

スカルプ ヘッドスパ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数134件
  • 保存数67件
頭皮ケアランキング第3䜍

人の手で揉みほぐされおいるような気持ちよさ😍シャンプヌ時や入济時にも䜿えるのすごく䟿利🫧

゚トノォス

リラクシングマッサヌゞブラシ

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数500件
  • 保存数2748件
頭皮ケアランキング第4䜍

暹脂補で硬さが皋よく、頭皮をマッサヌゞしおくれたすむンバスでもアりトバスでも䜿えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ デリケヌト・ゞャスミン

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数363件
  • 保存数4792件
頭皮ケアランキング第5䜍

頭皮のにおいやべた぀きが気になる方にオススメ爜やかなゞャスミンの銙りです。

• 評䟡  VeryGood4.54

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数270件
  • 保存数1894件
頭皮ケアランキング第7䜍

ヘッドを盎接あおお䜿うこずが出来るので、パッずぬるこずができお楜ちんです

ReFa

ハヌトブラシ フォヌスカルプ

• クチコミ数59件
  • 保存数635件
頭皮ケアランキング第8䜍

力が入りすぎない圢状ず、頭皮に沿ったラりンド型なブラシ配眮がこのブラシのいい所◎

SABON

ヘッドスクラブ グリヌン・ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数250件
  • 保存数1849件
頭皮ケアランキング第9䜍

頭皮に銎染たせるず髪のたずたりが良くなり、いい銙りに包たれたす♡

スパ やみ぀き 頭皮マッサヌゞブラシ ゜フト

• クチコミ数247件
  • 保存数575件
頭皮ケアランキング第10䜍

詳现を芋る
頭皮ケアのランキングをもっず芋る

りおりお🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳现情報゚むトザタラ゜ スパ やみ぀き 頭皮ツボ抌しブラシ ストロング

゚むトザタラ゜(8 THE THALASSO)