LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • クレンジングタオル/and us/クレンジングタオルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングタオル/and us/クレンジングタオルを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングタオル/and us/クレンジングタオルを使ったクチコミ(3枚目)

and us クレンジングタオルの効果に関する口コミ - 以前に投稿した3coins で販売している

以前に投稿した3coins で販売している and us クレンジングタオル 1週間ほど使ってみました! 当時原因がよくわからない  お疲れニキビが出来ていてげんなり中 普段のスキンケアは変わらずで せいぜい洗顔を少し念入りにしたかな?程度です クレンジングタオルの効果は正直いって半信半疑で 通常使っているタオルも毎日洗ってるし… まあ ふわふわしたタオルじゃないけど… といった心境 でも初めて使った瞬間から使い心地が 柔らかくて、タオルの摩擦は結構あったんだなあ と実感しました これはみなさんのお使いのタオルによって 全然違うと思うので、私は 自分のことには無頓着すぎたからかなぁと思います 使い続けて3日目くらいには 肌の状態も徐々に落ち着いてきました! 現実的に他のクレンジングタオルと比較 すればコスパは良いのですが やっぱりタオルと比較しては  お金もかかります でもお肌を労るための一つのアイテムとして 体調や状況に合わせて使用していくと良いのでは ないかな、と思います! これがすごく良かったので 逆に他のクレンジングタオルはどうなのかな? と気になっていまいました! ともかく私個人の感想は オススメだしリピ確定です! #and us #クレンジングタオル #3coins #スリーコインズ #スリコ #スキンケア

このクチコミで使われた商品

クレンジングタオルランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

セリア

使い捨て洗顔タオル

柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。

ITO

ITOフェイシャルタオル

495円

とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨

ITO

ITOクレンジングタオル

657円

柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの

CICIBELLA

フェイスタオル

オープン価格

やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕

cosparade

クレンジングタオル

• 評価 : Good3.6

肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨

シルコット

シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム

オープン価格

触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです

ジュリエットレイ

クレンジングタオル

654円

洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻

TBD

ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル

サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです!

matsukiyo

ポリュバリア フェイシャルタオル

547円

しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️

CICIBELLA

ロイヤルタオル

5,980円

このフェイスタオル、 程よい厚みがあって濡れた肌に乗せても 破れにくく肌当たりもいい◎

クレンジングタオルのランキングをもっと見る

ゆうじーん🫧さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)