香りは最大8時間持続してくれるそうで 朝つけると夜までふとしたときに 香りがひろがるので癒されます ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ 乾いた髪に使ってもOK ちなまに2wayで使えて ダメージヘアの場合は、 少し遠くからミストタイプをかけて 全体的にケアする 極ダメージヘアの場合は 近くにかけてクリームタイプで ダメージ集中ケア♡
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×アウトバストリートメント
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze |
| フェイスクリームランキング第165位 | クリームタイプ・ミストタイプにもなる2way♡ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて 香水のような良い香り𓂂𓏲𓆸܀ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント |
| フェイスクリームランキング第180位 | パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い | 詳細を見る | ||
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk |
| フェイスクリームランキング第158位 | ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今だけ!!DAISOメイクアップスポンジバリューパック50%増量の30個→45個‼️15個も増量してくれるなんて、ステキ😍💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#...
- 2022.05.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼正月太りしない!ダイエット方法。反復浴。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ダイエット#エプソムソルト#正月太り#温活...
- 2022.01.03
乾きにくい!ヒビ割れない!!セムより良いぞ😆❤乾燥肌向けのアラサーオススメコンシーラー見つけたー😆✨******************皆さん、お久しぶりです。息子が胃腸炎になり、経験者さんなら想像つくと思いますが、そんな感じで、メンタル的に...
- 2019.03.11
好きすぎて、ここまで使った(笑)ナチュラルな仕上がりがとってもいいバームファンデ✨一個使い切ったよ😍👍の話し💡*****今年度の役員の仕事も大詰め😖💦引き継ぎの資料作成に追われています😓そこまでやらなくてもいいんだけどさ、引き継いだ時、なんに...
- 2022.02.08
9月10日発売‼️かなりサラサラになって、キメの整う✨私も、マーメイド髪になれそう😍🧜♀️😍の話💡💡**********LIPSのプレゼントキャンペーンで、いただきました😆✨髪の毛がサラサラになって、気に入って使っています💕詳しく話していき...
- 2022.08.18
✔️涙袋にいい ✔️角度によって変わるカラー ✔️粉飛びしない高密着 ✔️ちょっとラメ落ちするので、 付ける時に注意しないと、 目周りギラギラになる(笑) ✔️ちょっとつけただけで、 華やかになる ✔️まぶたを閉じたり、 見る角度によって、 キラキラの色が違う イエロー・ゴールド・ブルーのラメが、 白?透明?ベースに、 ぎっしり入っていて、 めっちゃ可愛い💕 涙袋に使いましたが、 塗るとき注意‼️ ひと塗りで華やかになって、 朝からテンション上がります🤩✨ キラキラすき~😆💕
- 2022.02.01
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第21位スペシャルヘアケア 20代 第21位スペシャルヘアケア 30代 第21位スペシャルヘアケア 40代以上 第21位洗い流さないトリートメント 10代 第21位洗い流さないトリートメント 20代 第21位洗い流さないトリートメント 30代 第21位洗い流さないトリートメント 40代以上 第21位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第21位スペシャルヘアケア 脂性肌 第21位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第21位スペシャルヘアケア 混合肌 第21位スペシャルヘアケア 敏感肌 第21位洗い流さないトリートメント 普通肌 第21位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第21位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第21位洗い流さないトリートメント 混合肌 第21位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第21位髪質別ランキング