髪のゆがみケア💇🏻♀️💓 うるおい&ツヤUP!疲れ髪もツヤをまとってかがやく✨ ヒマワリ種子油・種子エキス・花エキス配合で髪のダメージを補修&保湿🌻 お風呂上がりドライヤー後もふんわりと香る上品なスパークリングフローラルの香りにとっても癒やされているよ💓
もっと見るおすすめアイテムディアボーテ×市販シャンプー
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) | オープン価格 |
| 明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×市販シャンプー
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメさんの人気クチコミ
これ赤みに効果抜群のグリーンコンシーラーが入ってるから グリーンなしの時より綺麗にお肌の赤みを隠せちゃう!🥹 しかも、ベージュ、オレンジも入ってるから クマ、青ヒゲ、シミまでこれ1つでカバーできて優秀すぎ!!💓🫧
- 2024.03.27
お肌を優しく包み込むこのしっとり感がたまらない🥹 今ならAmazonプライムデーで15%オフ お値段1270円とコスパ良すぎん? 洗い流すお肌のスペシャルケア是非参考にしてね!👍🏻
- 2024.07.16
クレージュポアクレイオイルブラックがオススメ! これ鼻の黒ずみをケアできるのはもちろん クレンジングなのに レチノールや肌鎮静のシカが配合されてる とにかくお肌に優しい美容液クレンジング!💓 クレンジングだけでは落としきれなかった 黒ずみの原因になる汚れ、角栓を 優しく拭き取るだけで簡単に除去出来ちゃう!✨ さらには、2つの有効成分配合で 美白そしてニキビ、肌荒れまでケア出来て超優秀!
- 2024.05.31
3日使うだけでもシミ、メラニンが改善されると話題なんだけど 僕は10日間くらいで、頬のシミが薄くなってマジ感動した そして、独自処方の肌鎮静成分 キューティーバイオーム配合だから
- 2024.04.01
美容成分が89%も配合されたボディスクラブ🥹 脇やデリケートゾーンの黒ずみケアにも 効果を発揮するボディスクラブ!✨ そのまま体に塗ればスクラブ 泡立てて使えば、ボディソープに そのままお風呂に入ればバスソルトにもなって 新感覚すぎる!👀
- 2024.02.07
韓国最強美白クリーム ビーエヌディーのアンダーアームクリーム 黒ずみケアに特化した美白クリームで 気になる部分に浸透させる様に 塗り込んでいくと 少しずつ嫌な黒ずみを除去してくれる神クリーム!! Qoo10での評価も4.3/5とめちゃ高く ツボクサ等の有効成分も配合で 肌トラブルまで防いでくれて最高! 相談しずらい黒ずみをケアして スキピをメロメロにしちゃおうぜ!💓 メガ割期間にぜひお安くゲットしてね!
- 2023.11.30
初コメ失礼します✨ 2つとも持ってました!! 参考にします❣