コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ on LIPS 「【ニキビ跡ケア】ニキビ跡やシミ、くすみにマジで効く韓国で大人気の新作コスメ ..」

【ニキビ跡ケア】ニキビ跡やシミ、くすみにマジで効く韓国で大人気の新作コスメ!!✨🫧 @coscos_cosmetic ◀︎今すぐ役立つコスメ•美容情報!!👀 【商品紹介】 商品名:ユイク ビタCダークスポットセラム これニキビ跡はもちろん シミやくすみ、悩めるクマにも効果抜群の神セラム 3日使うだけでもシミ、メラニンが改善されると話題なんだけど 僕は約10日目くらいで、頬のシミが薄くなったなって効果を実感出来た 僕は10日間くらいで、頬のシミが薄くなってマジ感動した そして、独自処方の肌鎮静成分 キューティーバイオーム配合だから 嫌な肌荒れの改善にもベーリーグー さらに、部分用パッチと一緒に使うと 目元のクマほうれい線までより集中ケア出来最高! ニキビ跡やシミ、くすみで悩んでる人は 試してみてね! #ニキビ跡 #ニキビ跡ケア #ニキビ跡改善 #ニキビ跡治療 #ニキビ #ニキビ肌 #ニキビ治らない #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #コスメ #コスメ購入品 #コスメオタク #コスメ紹介 #コスメレビュー #垢抜け #垢抜け方法 #可愛くなりたい #美容 #目指せ毛穴レス肌 #至高のツヤ肌レシピ

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞凄い✨ どこで売ってますか??

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞@coscos_cosmeticありがとう🥺💕

• コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ

コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ@mii_koaraQoo10!

• なな 💕︎︎🍓

なな 💕︎︎🍓買ってみますね❣️ スキンケアと共にすれば良いのでしょうか💦 どの順番ですればいいか教えて欲しいです🙇‍♀️

• くらげれもんみな民🦄💙

くらげれもんみな民🦄💙やばい! 鼻のキワにニキビできた!

• soara

soaraこの人だけは信じてる( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)