1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水/鶴の玉手箱/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水/鶴の玉手箱/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水(化粧水)の効果に関する口コミ「パッケージに「美白」と書かれている商品にし..」

ンダーウーマン
  • ンダーウーマン

パッケージに「美白」と書かれている商品にしましょうね! ホワイトマスク等と書かれてるのは、美白ケアとはまた別物だったりしますので。「美白」シリーズを何度か投稿させてもらいましたが、後発商品ですかね…白鶴さんが出している 日本酒化粧水です。お値段は1000円くらいだったと思います。試供してみて、割としっとり感もあるので気に入りました。日本酒特有のアルコールの匂いは付けたらしますが、すぐ消えます。紫外線を浴びる季節なので沢山浴びる様に使いましょう!プチプラの化粧水を使うときのコツはこうです。「浴びるように使う!」です。2度塗りをすると効果的です。10分置いてから、またバシャッっと塗って下さい!

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19102件
化粧水のランキングをもっと見る

ンダーウーマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水