• 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水/鶴の玉手箱/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水/鶴の玉手箱/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水(化粧水)の口コミ「瑞々しいのにしっとり仕上がりの酒造メーカー..」

さぁ
  • さぁ

瑞々しいのにしっとり仕上がりの酒造メーカーが手掛けた化粧水。 同じく白鶴酒造から発売されているパックの使用感を気に入ったので新たに化粧水を購入してみました。 まず初めにお酒の香りもまったくしないので、わたしのようにお酒の香りが苦手な方でも安心して使用出来ます。 ポンプ式な ので片手で化粧水を出すことが出来るので便利です。 ほとんど無色透明の化粧水で、撮影をするために手のひらに取り出すと隙間から零れ落ちてしまうほどシャバシャバとしたとても瑞々しい化粧水です。 お酒の化粧水だからなのかすぐに水分がとんでしまって肌に塗るとすぐに乾いてしまいます。 そのため、一度塗りだと少し乾燥が気になるので、わたしは2度塗りをしています。 乾いてくると少しべたつきがありますが、2度重ねることでしっとりとした保湿力を感じます。 使用をはじめて1週間ほどですが、良くも悪くも肌に特別な変化は感じません。 湿度のある季節には良いかもしれませんが、冬の時期に十分な保湿力を感じられるか少し難しくも感じるのでリピートは要検討中です。 #鶴の玉手箱 #白鶴薬用大吟醸のうるおい美白水 #白鶴 #薬用大吟醸のうるおい美白水 #大吟醸のうるおい美白水

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

さぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水

鶴の玉手箱
白鶴酒造
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2022年12月03日(Sat)