𝑳𝑶𝑽𝑬𝑪𝑯𝑹𝑶𝑴𝑬K24GPツキゴールド✍🏻憧れのコームだったラブクロム😍誕生日にプレゼントしてもらいました💓普段ダイソーのコームを使ってるんだけど使い心地を比較レビューしていくよ🫶🏻(値段の差がえげつない)まず驚いたのが軽さ。ちょっと重た...
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
| LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
| LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
| LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
ヘアコームランキング
| ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| DAISO バスコーム | 110円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
| セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
| DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
| LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
 | ヘアケアグッズランキング第62位 | 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | ||
 | ヘアケアグッズランキング第75位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
| マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
 | ヘアケアグッズランキング第78位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
| DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
 | ヘアケアグッズランキング第88位 | お風呂場はもちろん 温泉やサウナやスポーツジムでも大活躍! | 詳細を見る |
プルャさんの人気クチコミ
- miium くらげ 少し色素が薄くなる、瞳のサイズは変わらない。 もっと盛りたい方には不向き 絶対バレたくないならこれ! Chu's me ベイビーブラウン 全くバレないのに盛れる!ほんの少し大きくなる 茶目だからトーンアップは分かりにくいけど、黒目さんだとトーンアップも期待できる!?🤔 HONEY DROPS ミルキードール 着色直径が大きいけど盛れる〜! 絶対バレたくない人には不向き! もっと見る - 72
- 34
- 2024.03.04

- イヴ・サンローランの最高峰 サフランの恵みで上質な肌へと導くプレミアムエイジングケアシリーズオールジュシリーズ オールージュ ユイル N 美への速さを追い求めた、深紅のプレミアム導入美容液 オールージュ ラ ローション 至福の潤い・ハリ感に満ち溢れる、高機能ローション オールージュ ラ クレーム エサンシエル 弾むようなハリ感、上質な輝きをもたらすプレミアムクリーム もっと見る - 60
- 1
- 2024.02.21

- 【使った商品】エルジューダディーセス エルジューダエマルジョン【テクスチャ】ドロっとした感じ、乳液みたい【どんな人におすすめ?】髪が細く、柔らかい人【良いところ】しっとり保湿してくれてます、ラブクロムとあわせて使うと指通りが良くなる!【イマイ... もっと見る - 59
- 3
- 2024.02.23

- 簡単に白くなる: 顔と色の差が出やすい首からデコルテにかけて使用すると、簡単に白くなります。 UVカット効果: 紫外線をしっかりカットしてくれます。 スプレーした部分を伸ばさないとムラになるから手を汚したくない人には難しいかも 広範囲に塗るとムラになりやすいため、注意が必要です。 もっと見る - 57
- 6
- 2024.07.03

- じゅわっともものように色づいて、Diorのプランパーを塗って使うと儚いぷるぷる唇になる! べっとりしてて保湿されているのが実感できる! 学校にして行っているけど、ナチュラルで可愛いため注意とかされないです✨ もっと見る - 57
- 3
- 2024.05.27

- ディアボーテ様から提供して頂きました!【商品】オイルインシャンプー/オイルインコンディショナーグロス&リペア1.**ツヤ感アップ**髪にツヤを与え、サラサラな仕上がりにします2.**保湿効果**髪の乾燥を防ぎ、しっとりとした質感を保ちます3.... もっと見る - 57
- 0
- 2024.08.18

商品詳細情報LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第34位ヘアケアグッズ くせ毛 第37位ヘアケアグッズ 剛毛 第34位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第37位ヘアコーム 直毛 第16位ヘアコーム くせ毛 第3位ヘアコーム 剛毛 第8位ヘアコーム 猫っ毛 第2位肌質別ランキング
- 約17.0g(個体差あり): 11,880円

- ポケモン モデル<ピカチュウ>
- ラプンツェル
- アリエル

- ワイシー・プライマリー
- 2016/5/1(最新発売日: 2025/11/19)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
- <(R)K24GPツキ ゴールド> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <アナと雪の女王> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ラプンツェル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ピーター・パン> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <Chacottスペシャルモデル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <PAT McGRATH LABS×LOVECHROME > ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ポケモン モデル<ピカチュウ>> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ラプンツェル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <アリエル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工)