• &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのは &honeyから出た1番最新のヘアケアシリーズ ..」

PR &honey

今回ご紹介するのは &honeyから出た1番最新のヘアケアシリーズ &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0です。 先日開催された LIPS Creaters Meet upの際に 詳しくお話も伺ったので それも踏まえてご紹介していきます! まずこのピクシーモイストシルキーのシリーズ、 髪が柔らかかったり、細い毛質の方に 使いやすいようなシリーズだそう。 &honeyってハチミツのブランドだから どれを使ってもしっとり感がめちゃくちゃあって それが私は好きなんですが その反面、使用感が重い、しっとり感が強すぎる という方もいらっしゃるんだとか。 そんな方に向けて今回新発売されたのが この1番軽く仕上がる ピクシーモイストシルキーのタイプなんです。 私は今回の商品で まさにターゲットとされている 柔らかくて髪が細い、猫っ毛なのですが 今までの&honeyとは違って かなり私の髪質に合っている感がありました。 まずシャンプーは トロッと感はあるものの他のタイプと比べて かなり軽くてちょっとシャバっとした感じ。 髪に乗せて泡立てると 泡立ち自体はすごくいいんです。 ただ泡自体はモコモコなのに みずみずしさを感じるというか すごく軽くて不思議なんですよね。 泡自体はモコモコしていて しっかり洗えている感じもあるので 物足りなさはありません。 泡自体はモコモコしていて しっとり感も感じるのに 洗い心地がすごく軽いです。 そしてトリートメントですが 手元に出すとクリームだけど ちょっとシャーベットっぽさも感じるような これまた軽めの触感。 またこのトリートメントもすごくて 髪に馴染ませた瞬間から 毛先までつるん!とする感じがあって 髪の触り心地が 瞬間的に良くなる気がするんです。 そして洗い流した後の仕上がりも しっとり!まとまり感!というよりは 指通りや触り心地がサラッとするような 軽めの仕上がりなので 髪が細い人だとすごく使いやすそうです。 今回、LIPSのイベントに際して &honey様からいただいたのですが 今までの&honeyとはまた一味違って かなりサラッとした使用感に感じました。 でも&honeyらしい しっとり感はちゃんと残っているので しっとり感を感じるのに軽く使えるというのは 他にはない使い心地だと思います。 私は&honeyだと1番しっとりの Creamy EXダメージリペアのシリーズが めちゃくちゃ気に入っているのですが このピクシーモイストシルキーシリーズは 髪質にすごく合っていそうで またまたお気に入りを見つけてしまった! &honeyはドラッグストアでも買えますし シリーズによって使い心地も かなり違ってくるので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♡ #LIPSクリエイターミートアップ #PR #&honey #アンドハニー #ピクシーモイストシルキー #猫っ毛 #細い髪 #柔らかい髪 #ヘアケア #ハチミツ #オススメヘアケア #ドラッグストア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:2058件
シャンプーランキング第48位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1996件
シャンプーランキング第17位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第45位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

&honey(アンドハニー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • 1,540円
  • シャンプー1.0
  • ヘアトリートメント2.0
新しいハチミツ美容で、パサつきや猫っ毛をケアするシャンプー・ヘアトリートメント。製品の90%以上をハチミツやゴールデンシルクなどの保湿&保護成分で構成し、さらにカシミヤシルク成分を配合し毛先まで指通りの良い髪へ導きます。 無添加フリー処方※。 シャンプー:シャンパンフルールハニーの香り ヘアトリートメント:ルミナスフルールハニーの香り。 ※サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー 2023年9月7日一部先行発売
ヴィークレア
2023/9/20
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー1.0> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)(羊毛)、加水分解シルク、シア脂、セレブロシド、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ゼイン、ヒナギク花エキス、サボンソウ葉/根エキス、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、ヤシ油アルキルグルコシド、ステアリン酸エチルヘキシル、キサンタンガム、イソステアリン酸Na、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、グリセリン、安息香酸Na、クエン酸、黄4、黄5、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント2.0> 水、DPG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)(羊毛)、加水分解シルク、シア脂、セレブロシド、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ゼイン、ソケイ花エキス、サボンソウ葉/根エキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ステアリン酸エチルヘキシル、キサンタンガム、ジメチコン、イソプロパノール、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、グリセリン、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、黄4、黄5、イソステアリン酸Na、BG、フェノキシエタノール、香料

2024年05月02日(Thu)