美容師さんも使うトリートメント! インバス、アウトバス両方使えるみたいですが、アウトバスでしようしています! これ使うだけで髪の毛が生き返る、、 お値段は少し高いですが買う価値あり!
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第146位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第127位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
ういた🖤さんの人気クチコミ
箱の中に、1枚1枚包装されたマスクが6枚はいっています! マスク自体にも特徴があり、普通のマスクとは違って頬の辺りに切り込みがあります。 スキンケアの直後は肌が白くなるけど、時間が経つと、、なんて事がよくあると思うんです。 けどこれは次の日に1番感動する、、いつもならくすみが気になる時間になっても全然肌が白い、、 今までプチプラの物しか使ってこなかったので正直あまり期待はしていなかったのですが、ここまでとは、、 決して安いとは言えないですが、ここまで効果があるなら全然リピートしたくなる、、 私は6枚入りを買いましたが、1枚ずつも買えるのでお試しにぜひ!
- 2021.08.30
🍑潤いぷるジュレマスク🍑4枚入り¥770美容系YouTuberのおすすめをきっかけに購入。つい最近、最高のパックに出会ってしまった(前回の投稿見てみて下さい❣️)為、プチプラを甘く見てました、、、土下座ジュレタイプだから取り出した時にぽたぽた...
- 2021.09.25
パサパサダメージ髪も一瞬で?!髪の毛蘇生トリートメント🖤【パワーディクトNライト】2021年ももう5月半ば、目前に控えた梅雨を越えたら夏の到来ですね❣️✨夏になると髪をハイトーンにする方も更に増えると思います!私は過去に3〜4回ブリーチをして...
- 2021.05.19
美容系YouTuberの紹介を見て知り、お値段がお値段なのでかなり期待して購入。パッケージは黄金で高級感があって素敵😍"特別"を感じさせる、、♡内容は除去化粧水と美容液とマスク1枚(顔の上下で別れてる)例えるなら冷えピタのような形態のマスクで...
- 2022.03.07
🤍JILLSTUARTリラックスヘアマスクN🤍月一でヘアカラーをする私は当たり前にヘアトリートメント難民なわけで、、ジルのホワイトフローラルの香りがとても好きなので買ってみました!髪を乾かした後もほのかに香りがしていい気分です❤️肝心の髪への...
- 2020.04.13
🤍マシェリエンドキュアミルク🤍こちらも1個前の投稿と同じで、マシェリの香りが好きで買ってみました!洗い流さないトリートメントなので、お風呂から出た後に私は軽くタオルドライした濡れた髪に塗っていました。香りは当たり前にとてもいいです、、ジルとマ...
- 2020.04.13
商品詳細情報リトルサイエンティスト リケラエマルジョン
- リトルサイエンティスト
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第8位トリートメント 20代 第8位トリートメント 30代 第8位トリートメント 40代以上 第8位ヘアミルク 10代 第4位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第8位トリートメント 脂性肌 第8位トリートメント 乾燥肌 第8位トリートメント 混合肌 第8位トリートメント 敏感肌 第8位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 2018/4/18