6e6044146e7af5b87639e173 1556415712 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

• ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「🤍JILLSTUARTリラックスヘアマスク..」

ゆいめろD
  • ゆいめろD

🤍JILLSTUART リラックスヘアマスクN🤍 月一でヘアカラーをする私は当たり前にヘアトリートメント難民なわけで、、 ジルのホワイトフローラルの香りがとても好きなので買ってみました! 髪を乾かした後もほのかに香りがしていい気分です❤️ 肝心の髪への効果は、ドラッグストアで売っている安めの物よりかは潤いとサラサラ感があると思います。 私の髪の痛みがすごいのもあると思うけど、 洗い流した直後は効果を感じられるのに、乾かした後がイマイチでした😥 でもデパコスのトリートメントで高いだけあるので効果が全くないわけではないです! フィーノの使用感より好きかも! 私はシャンプー後、トリートメントを付けてトリートメントキャップをした後10分以上放置していました。放置すればするだけ効果出ます! 効果よりも香り重視の方で、ジルのホワイトフローラルの香りが好きって方はオススメです꒰๑•௰•๑꒱ #JILLSTUART #ヘアトリートメント #ヘアケア #ヘアマスク #ホワイトフローラル #ジルスチュアート

ヘアパック・トリートメントランキング

エリップス ウルトラヘアオイル

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

ゆいめろDさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

ヘアパック・トリートメント
2013/5/17(最新発売日: 2015/7/3)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
傷んだ髪にスペシャルケア。 ほのかに香るしなやかな髪へ。 【商品特長】 ●使うたびに甘く幸福感のある香りに包まれ、翌朝までほのかな香りが続くヘアマスク。 香りとうるおい感がアップして、新たに生まれ変わりました。 ●たっぷりの美容液成分を含んだベースが、乾燥やダメージなどで傷んだ髪にもしっかりとうるおいを与え、集中補修。 シルクのようにしっとりなめらかでまとまりのある髪へとみちびきます。 ●アルガンオイルをはじめとする美容液成分がうるおいを補いながら、弱酸性でキューティクルを適度にひきしめます。 また、すすぎ時の髪のきしみを防ぎます。 ●ハニー&フローラルの美容液成分や毛髪補修成分を髪内部へと送り込み、高密着オイルが乾燥した髪に油分をしっかり与え、うるおいを逃しません。 ダメージで乾燥しがちな髪におすすめです。 ●コクのあるベースが髪1本1本をしっかりとコートし、つるんとした指通りなめらかで、ジュエルのようなツヤのある髪を叶えます。 ●ヘアカラーのもちを高めるカラーケア処方。 くり返したヘアカラーによるダメージを補修し、カラーの褪色を防ぎます。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。

2020年06月04日(Thu)