47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(化粧下地)の口コミ「こんばんは。見ていただきありがとうございま..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 見ていただきありがとうございます❤︎ 今回は#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ をレビューします🌷 ♡___________________________♡ 色んな雑誌に載っていたので 気になって使ってみました! 手に出すと真っ白なクリームなので 白浮きしないか心配でしたが 自然にトーンアップしてくれました◎ 伸びがとても良くて 少量でも結構ツヤツヤします! この上からパウダーをつけて 使用してみたのですが 全然乾燥しませんでした💗 ただ水分をたっぷり含んだ感じの艶というか 清楚な感じの艶が好きな私には ん〜って感じでした😭 光のあたる角度によっては毛穴が目立って 艶がテカリっぽくも見えてしまいます。。 でも保湿感がすごくて 1日中エアコンの効いた部屋にいても 全然大丈夫です🙆🏼‍♀️ しかも大気汚染からお肌を守ってくれて 石鹸で落とせるのも嬉しいですよね! 私の好みの艶じゃないだけなので 好きな方は好きなんじゃないかなと思います。 韓国の女優さんのようなお肌が 好みの方は好きな艶だと思いますよ~🐰✨ ぜひ試してみてください! ♡___________________________♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございます! 参考になったら嬉しいです🐶

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

化粧下地

アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

• 葵比奈梨

葵比奈梨コメント失礼致します😊Kikiさん、いつもフォローしていただきましてありがとうございます😊感謝です😊こちらの商品の小さな化粧水とかのトライアルセット、ヨーカドーの方に勧められて、使ったことあるのですが、Kikiさんは下地以外使ったことありますか❓

• kiki❤︎

kiki❤︎@maimai42910870maiさん💗 私は下地以外は使ったことないです😳 トライアルセットもあるんですね! 初めて知りました~💡

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20017件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
化粧下地ランキング第7位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2020年09月28日(Mon)