• コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X.|MEDIHEALを使った口コミ 「▷🇰🇷MEDIHEAL/BT21TATAフ..」

HiYORi🌿
  • HiYORi🌿

▷🇰🇷MEDIHEAL/BT21 TATA フェイスポイントマスク/1400yen 韓国のコラボってなんでこんなに実用的なのでしょうか…メディヒールとか、品質効果文句なしのブランドです。バンタン好きなら買う以外の選択肢ありませんよ。こうしてまた、お金が飛んで行く💸 4袋入っていて、一袋に6パッチづつ入ってます。好きな場所にペタッと貼るだけです。 己の顔面にBT21を飼っている嬉しさ。なんとも言えぬ幸福感、最高です。 ですがやっぱり知らない人から見たらその絵面はかなり奇妙。母親からは 『なにそれ…アンタ…』とドン引きされました。そりゃそうです、顔面に奇妙なハートのキャラクターを貼り付けてニヤニヤしていれば不審に思われても仕方がない。職質覚悟です🤗 ついに頭がおかしくなったかと言われたい方は是非! 私はこちらを購入する際、てっきり中身の成分は一番人気の青いアクアリングマスクで統一されていると思い込んでいました。 違ったんです。実はこれ、キャラごとに中身の種類が違うんです😂もっと感動したのが、個々の性格に合った効能成分が入っているんです。 例えば…TATA 好奇心旺盛な性格➡︎お肌を生き生き:肌エネルギー&活力ケア ちなみに通常製品だと黄色のコラーゲンマスクと同じ成分だと思います 使用時間は5~10分。あれ…いつものメディヒールは15~20分だった記憶が 使い心地は、通常の全顔マスクより液がサラサラしている印象。袋に液が大量に残ってました ただやっぱり映えを意識した商品だなぁとは感じますね。なので夜使うよりはスペシャルな朝に使うのがオススメかもしれないです。使用後もベタベタしなかったし、時短になるので尚更。とにかくさっぱりした使い心地です🎐 RJバージョンも買ってあるのでそっちは朝に使ってみようかな?化粧もちとかも違ってくるかもしれないのでこちらもレビューしたいと思います! そしてなんといってもこれ、オマケが付いてきます。 2枚目の写真のブックマークとポストカードです。めちゃかわ。飾る。 でもやっぱりコスパが悪いんですよね〜〜。4回分で1400円ですよ😂まぁ元々楽しむために買ったものだし良いんですが!!!良いけどさ!! ~余談~ そういえばアルバムのS.E version公開されましたね。個人的にSはゆめかわな感じでEは癒し系バンタンなイメージです。L.Fも近々公開かな?? とりあえず発売が楽しみだ🤩 そしてarmyユーザーさん探してます。仲良くしてくださったら泣いて喜びます😇 #韓国 #メディヒール #パック #bts #バンタン

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19573件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• とぅん

とぅんはじめまして、テテペンです! よかったら仲良くしてください^^ フォローさせていただきました!

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@tooooooonzテヒョンペンさん!仲良くしてください😊💗

• もえ🐰

もえ🐰はじめまして! フォローさせてもらいました‼︎ グクミンよりallです💕 良かったら、仲良くしてください!

• 지나

지나armyなので、仲良くしたいです!

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@19951997ジミンペンさんですね!♡よろしくお願いします😊

• HiYORi🌿

HiYORi🌿わー!😍😍嬉しいです😂 よろしくお願いします💓

• ぽえに

ぽえにはじめまして! フォローさせていただきました...💕 ユンミンペンです🐭🐥LIPSはコスメのレビューをするところだから仕方ないですが、コスメとか趣味の話ができるユーザー同士の個人チャットとかできたらいいのに...!!とarmyさんを見つけるとよく思います😅

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@sparkle_gloss_e51Kanonさん!よろしくお願いします😍ユンミン💖💗最高ですね!それなです!LIPSって意外とarmyさんと繋がれて嬉しいですよね😊

• ぽえに

ぽえに@hiyori_sinsin_yoongi女子力の高いarmyさん達と繋がれて、相乗効果で私の女子力もヲタ力も上がりそうです😍😂

• Rei

Rei買ったはいいものの勿体なくて使えなかったんですが見たらかわいすぎてソッコー使うことにしました!笑笑ありがとうございます!

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@pink_make_u5nTATAちゃん是非使ってあげてください😂

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19573件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

HiYORi🌿さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)