メディヒールのパックは基本Qoo10で購入しています🎧 メディヒールのパックは個包装で液もたくさん入っていてシートは薄目で密着感が素晴らしいので 超お気に入りパックです☝🏻💖 種類が豊富でどれを買おうか迷ってしまう方も多いと 思うので、そんな方の参考になると嬉しいです🎀
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第174位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第64位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
うし~さんの人気クチコミ
イエベさんに使いやすいカラーが入っていて私は捨て色無しで使えます。ラメもキラキラしてて可愛いし、発色も良いし、これ1つ持っているだけでいろいろなメイクが楽しめます。 JUJUBE(ジュジュブ)とはナツメのことで、ナツメのような赤です。顔が明るく見えるのでとても気に入って使っています。 眉毛は髪色より明るくすると垢抜けて見えます。なので私はブラウンを使っています。ベタ塗りしないように注意です。 白くなりすぎず自然な肌色になれるのでとても気に入っています。ただちょっと私に合わなかったのは保湿されすぎてしまうところです。オイリー肌なため、この下地を塗ったあと、パウダーを上から塗布していました。乾燥肌さん達は保湿力があるのでとても使いやすいと思います。オイリー肌さんもパウダーを上から塗布すれば使えるはずです。Tゾーンが崩れてしまうなら、そこだけテカり防止下地を使うなどして分けるのも良いと思います!
- 2022.04.30
亜鉛が配合されていて、髪の毛の成長を促進してくれます。 朝、夜頭皮につけ、マッサージをしながら馴染ませるというのを毎日やってどのくらい変化があるのかを見ていこうと思います。 つけた感じ、匂いは自分ではわからないくらいでお母さんには全然嫌な匂いじゃないよ!と言われました。 テクスチャーはサラッサラです。下向いてつけたら、おでこに垂れます。おでこにニキビになどある方は垂れないようにした方が良いと思います。 私はこれを投稿する時点で、3日使っているのですが特に頭皮が荒れたり痒みなどはありません。 これをつけて頭皮マッサージをすると効果が出やすいそうです!
- 2022.05.03
艶がでて綺麗に仕上がるのでとても気に入っています🎶 蓋を回すとカチっという感覚があり、液漏れの心配はなさそうです。 女の子らしい色で綺麗な唇に仕上げてくれます! テクスチャーはサラサラです。匂いも全然気になりませんでした。 値段もプチプラだし本当にオススメです。 しかもパッケージも可愛いしリップ本体の質感も文句無しでした😽💞 私の買ったPERIPERA インクムード ドロップティント 02 ピンク脈略 はピンク感強めの色です。 ブルベでもイエベでも使える色だと思います。 少し赤味を足したいときは赤リップを塗ってからその上に艶のでるペリペラのこのリップを塗っています。 3枚目のウォニョンちゃんみたいな色です!
- 2022.05.15
全体的に明るい感じの色が多いです! 食事をしてもほぼ残ってくれました! ちなみに手についたリップを落とそうとしてもなかなか落ちてくれませんでした☆ 逆に色素沈着してしまうのでは?!というくらい色もちは最高です🔥 サラサラで全くべたつきません! 私的には保湿力は全くないなと感じました…💧 唇はあまり乾燥しないタイプですって方には本当にオススメな商品です!色持ち重視って方には最高です! このリップ1本で顔がとっても明るく見えます! カサカサでよく唇の皮が剥けてしまう方にはオススメできません😿 私は唇がとても荒れるタイプでこの商品はあまり合いませんでした。 剥けてしまった唇のところに色がたまってしまい、色むらができてしまいました。 唇が乾燥してしまう方はとにかくカサカサになります🙀💦 これ1本ではキツイので薬用の保湿リップなどをお化粧直しの時などに塗り直せばそこまでカサつきは気にならない気がします! 私の色はOR204 チェリーで、オレンジ感のある赤でイエベさん向きです! 他にもブルベさん向きの色などたくさん種類があるのでチェックしてみてください😸🎶
- 2022.04.24
ちなみに私の肌はそんなに白くないです。どちらかと言えば黒い方です。 テクスチャーはサラサラに近いです。多少ベタつく(私はオイリー肌なため、そう感じるだけかもしれませんが)のでパウダーを上からすると、ちょうどよくなりました。 ちなみにしっかりワントーンあげてくれるので、私はどちらかというと毛穴よりも くすみ を調整してくれたなと思っています。 どちらかと言うと乾燥肌さんにオススメなのかなと思っています🙌少量で十分なためコスパは良いです! しかもなんと言ってもパッケージが本当に可愛い😿🎀🌈 持ち歩くのにも便利だし、これがポーチに入っているだけでテンション上がっちゃいます🙈 こういうのポーチに入ってる女の子ってモテそうなイメージがあるのは私だけでしょうか?? こういうthe 女の子っていうパッケージ好きにはたまりませんよね💘女の子の味方感が大好き🎶
- 2022.07.21
ANUAHEARTLEAF77%SOOTHINGTONERありがとうございます🙇この77%というのは、ドクダミの含有量を示しています。そしてこの量のドクダミは韓国でNO.1なんです!ドクダミエキスは肌トラブルをおさえたり鎮静させたりしてくれ...
- 2022.04.28