桜と白桃の甘くて爽やかな香りに洗顔中も癒されます! 泡立ちは優しくふわっとしていますが、手だと泡立てにくいのでネットを使うのがおすすめ。 即効性は無いですが、続けて使ってみるのが良さそう。
もっと見るおすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第5位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第179位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第181位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第85位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
らーゆさんの人気クチコミ
タイトルどおり使用した感想まとめです💄14枚500円で売ってたもので中身は選べなかったので入ってる種類だけの感想になります☆全体的な感想使用前は唇の周りが乾燥により痒みでがさがさ&皮がところどころめくれてる、唇自体乾燥でうっすら切れてたりした...
- 2020.02.01
美容院でダブルブリーチのピンクシルバーを頼んで 出来上がったのがうっっっすら数束にピンクの入った 茶髪だったのが気に入らずカラートリートメント使用! 💜真ん中・紫使用(9.1でピンク少量混ぜました) 置き時間5分 黄みのあるグレーに。 🩷画像右・紫の後にピンク使用、置き時間20分 香りもかなりいい香り。 トリートメントなので傷みも無し。
- 2023.07.12
★ラルムラベンダームースうっすら紫がかってて可愛い色でした◎着けた感じは特にゴロゴロしたり乾燥する事が無く使いやすいです。黒目で目の輪郭?縁?が割とはっきりしてるんですがそれもわからなくて違和感無くて良かったです。カラコンつけてる!ってはっき...
- 2020.01.06
カバー力はある方◎ただ、量の調節間違えた時の厚塗り感と特有の匂いが気になりました💭使い方の問題かはわからんけどパフを置く台?が割れて、暫くしてから枠とファンデの部分(底?)が抜けました(写真参照)持ち歩くとしたらちょっと注意が必要…?...
- 2019.09.14
桜と白桃の香りが気になって購入🍑①掌にパウダーを出してブラシに軽くつける②気になる部分に付けて優しくクルクルして流すこのやり方で鼻と顎に使ったら1回で目立つ黒ずみが消えました😌乾燥、つっぱる感じも無し◎同じ酵素系のメラノの洗顔使った時には乾燥...
- 2024.02.08
おでこはかなり改善されました存在感しかないでっかい赤ニキビもなくなりかなり小さなニキビくらいになってます。 注意点として私は塗った部位が乾燥で痒くなり皮が剥けて朝起きると傷や血が出てる事が多かったです⚠️ おでこは元々 皮脂が多かったので朝塗ることで夕方までサラサラの状態が続きました。
- 2023.06.25
商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN
- 通常版/限定 0.4g×32個: 1,980円
- トライアル 0.4g×15個: 990円
- 大人気酵素洗顔「ビューティクリア パウダーウォッシュ」が保湿成分を新たに配合 ●2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合*1で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつきをうるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌に仕上げます。 ●洗うたび透明感がアップします。 ●洗顔後に使う化粧水がなじみやすく、なめらかな肌状態に整えます。 *1洗浄成分:タンパク分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂分解酵素(リパーゼ)、アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na) パッケージリニューアル
- カネボウ化粧品
- 2020/3/1(最新発売日: 2025/6/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <通常版> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <トライアル> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <ラージ(0.4g×64個)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <さくら&ピーチの香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、赤504 <SA ハローキティデザイン(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <BT(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <BT2(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <森永ラムネの香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン <桜&白桃の香り> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、赤504 <PO コダックデザイン(日本限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <抹茶ティーラテの香り(限定)> ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、メチコン、DPG、乳酸、シルク、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、エチルグルコシド <ゆず&紅茶の香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、黄4、黄5