3063d261b8bca0e8dfcc50f3 1571835942 thumb

CHOOSYリップパック

• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の口コミ「タイトルどおり使用した感想まとめです💄14..」

らーゆ
  • らーゆ

タイトルどおり使用した感想まとめです💄 14枚500円で売ってたもので中身は選べなかったので入ってる種類だけの感想になります ☆全体的な感想 使用前は唇の周りが乾燥により痒みでがさがさ&皮がところどころめくれてる、唇自体乾燥でうっすら切れてたりしたので大きさとしては唇周囲も使えて良かったし使い始めてから2.3日目くらいで唇とその周りの乾燥がなくなった まだ試してない種類あったので忘れてなければ また投稿します◎ ※⏰袋に書いてある時間(私が使った時間) ※効果は使用後直ぐの使った感じです ○=潤った、保湿されてる、使う前より状態が良い △=使う前と大差ない、気休め程度…? では以下 各種感想です↓ ✄ - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - - - - 🍼MILK ⏰5〜30分 ( 使用時間約15分 ) 効果 : △ さっきパックしたんだっけ?って思うくらいさらさらしてた。ガッツリ潤いを求める人にはおすすめしない。袋に書いてある使用時間が長いというか大雑把で困る。 匂い : 甘めの香りが割とする 🍯HONEY ⏰5〜10分 ( 使用時間約10分 ) 効果 : △ MILKとほぼ同じ。ただMILKは5分〜30分目安に対してこれは5〜10分と時間が短くて良かった 匂い : うっすら蜂蜜、ほぼ気にならない 🍉スイカ ⏰5〜10分 ( 使用時間約10分 ) 効果 : ○ しっとりしてて上2種に比べちゃんとパックした感があった。多分乾燥してたりちょっと荒れてたりしたからだと思うけど少しぴりぴりした。 匂い : ほのかに香るくらい、ほぼ気にならない。 💎ホワイトパール ⏰5〜10分 ( 使用時間約10分 ) 効果 : ○ スイカと同じでしっとりしてた。これはピリピリする事もなかった。余談だけどパッケージ飴咥えてたからキャンディー🍭の匂いすると思ってた。 匂い : プルメリアの香り 爽やか。好き。 めっちゃ綺麗なトイレとかお風呂にありそう(?) 🍓ストロベリー ⏰5〜10分 ( 使用時間約10分 ) 効果 : ○ しっとりはしてたけどホワイトパールとスイカよりはさっぱり(?)してた 苺だからかすべてが可愛く見える。パックの色もピンクで可愛い。 匂い : 全然しない。苺だから強めでも良いのよってくらい匂いしなくて残念だった。 🥭マンゴー ⏰5〜10分 ( 使用時間約10分 ) 効果 : ○ ストロベリーと同じでさっぱりめ。 匂い : ほんのりマンゴー。マンゴー苦手なんだけど匂いが強すぎないから使いやすかった 🍑ピーチ ⏰5〜10分 ( 使用時間約10分 ) 効果 : ○ さっぱりめ。しっとりはしてない。 夏場とか使いやすそうかも…? 匂い : ほんのりどころじゃない。匂いがほぼほぼしない。うっっっっすら甘い匂いがするレベル。個人的に桃好きだからもっと香っても良いんだよ〜!ってなった。

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ちな

ちなどこに売ってますか?

• twinkle_gloss_rpcb

twinkle_gloss_rpcb@b1本人じゃなくてすいません! 私は田舎住まいですがどこの雑貨屋さんをみてもかならずあるので雑貨屋さんに売ってると思います(*ゝω・)ノ♥

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

らーゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

リップケア・リップクリーム
(税抜/編集部調べ)
2012/9/10
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。  SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・ピーチ  ・ミルク  ・ハニー  ・フルーツ  ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。