• Erika@フォロバ on LIPS 「現品は178mlサイズですがトライアルキットの30ml使い切り..」(1枚目)
  • Erika@フォロバ on LIPS 「現品は178mlサイズですがトライアルキットの30ml使い切り..」(2枚目)
  • Erika@フォロバ on LIPS 「現品は178mlサイズですがトライアルキットの30ml使い切り..」(3枚目)

Erika@フォロバ on LIPS 「現品は178mlサイズですが トライアルキットの30ml使い切りの感想です! ..」

現品は178mlサイズですが トライアルキットの30ml使い切りの感想です! iHerbで口コミが良くて購入した、 Andalou Naturals。 全部気になったのでお試しキット4種類 全部買いました! 4種類、ボトルの色ごとに 目的がわかれてるのですが (紫はアンチエイジング、オレンジはビタミンなど) こちらのブルーは 【フルーツ幹細胞、ヤナギ樹皮と アロエ多糖類が不要な角質やテカリを除去し、 クリーンでバランスが良い肌へ整える】(引用) というもの、 他のと違ってブルーは拭き取り化粧水なのかーい! ってことで 普段拭き取り化粧水使わない私には ちょっと面倒でした (コットンと併用するという点が)。 このサイズで10回くらいは使えました、 コットンに染み込ませるという点で 拭き取り化粧水は消費が早い気がします。 ちょっとスースーする清涼感があって 暑い時期には気持ち良いけど 冬は寒いかも?と感じました。 ちなみにボトルの色こそ濃いけど 化粧水自体に色は付いていません。 シャバシャバでみずみたいな液体です。 オーガニックって長期的には良い、 でも即効性がない、というイメージもあり これを使って肌が変わった、 という事はありませんでしたが 使用感はとても良かったです!

Erika@フォロバさんの人気クチコミ