⋆⸜アイドル級の美髪へ…♡⃛⸝⋆髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に導いてくれるDaleafのLPTトリートメント🎀ハイダメージヘアの私でもサラツヤまとまる髪にしてくれて大満足🥰ふんわり香る上品な香りもお気に入り♪気になっ...
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第59位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第43位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
若作り。フォロバ。さんの人気クチコミ
最近のロージーローザさん、(前から良いけど)新作良すぎないですか?? この前買った「パウダーブラシEX」がほんっとに肌触りも仕上がりも良くて、 このフワフワ感と毛量で1,210円だなんて、コスパ半端ないと思います✨
あの大人気プリズム・リーブルをしっかりお試しできるサンプルが、アットコスメ通販でまさかの500円ですって!!Σ(゚д゚;) パフまでセットされている上に、プリズム・リーブル購入時に使える500円クーポンまで付いてくるんですよ。 このセリアのケース、パフまでぴったり収まるサイズなんですよね。
- 2024.10.11
まるで美肌加工✨⋆⋆ADDICTIONシルキーバームスティック⋆⋆フォローさせて頂いている方が先行発売でこちらをゲットして、すごくわかりやすいスウォッチを投稿されてまして。それがめちゃくちゃ綺麗に毛穴が隠れてたので、速攻で予約購入しました✨こ...
メリーのチョコレート缶が大好きなので、こんなの見つけたら買ってしまいますよ🥹 パッケージのレトロさ漂うデザインがたまりません。 アソートメント缶のはじけるチョコレート、口の中でパチパチ音がするのが楽しいんですよね。
色持ちがすごく良いです! 食事をしてもかなり色が残るし、全体的に薄くなるような落ち方なので、かなり綺麗な落ち方だなと思いました。 BAさんが丁寧に対応してくださって、何色かお試しさせて頂きました🙏✨ 塗り心地はクレヨンみたいな感じで、ルージュスターヴァイブラントに比べると、少しだけ重ためです。
めちゃくちゃ可愛い〜‼️(;∀;) ピンク系のアイシャドウは可愛すぎて苦手意識があったんですが、これはすごく使いやすいです✨ ガッツリ色濃いめのアイシャドウがお好きな方には不向きかな?とは思いますが、こちらは絶妙な柔らかい発色がすごくこなれ感があって、私は大好きです‼️ 03も04どちらもほんとに可愛いので、すでに他の色も欲しくなってます。 ホリデーコレクションも気になるし、お金がいくらあっても足りないです‼️😭
- 2022.09.13
商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第21位ヘアスタイリング 20代 第19位ヘアスタイリング 30代 第19位ヘアスタイリング 40代以上 第19位ヘアバーム 10代 第2位ヘアバーム 20代 第2位ヘアバーム 30代 第2位ヘアバーム 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第19位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第19位ヘアスタイリング 混合肌 第19位ヘアスタイリング 敏感肌 第19位ヘアバーム 普通肌 第2位ヘアバーム 脂性肌 第2位ヘアバーム 乾燥肌 第2位ヘアバーム 混合肌 第2位ヘアバーム 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 夜のまとまりを記憶♥して毛先までスルン。なめらかな指通りをオリーブスクワラン*がケア。<なめらか成分>*スクワラン
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム