アクネスのクリア化粧水 まだ1つ使い切ってないんですが、即効性がとてもあります! 殺菌効果、炎症を抑える効果もあるので、ニキビがとても減りました スキンライフ 牛乳石鹸の赤箱ベースの洗顔フォームです! きめ細かい泡ができるので、めっちゃきれいに洗ってくれます♪ これで全身洗えば、背中ニキビともさよなら~ ニキビに一番効いたパックはこの2つかな
もっと見るヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第58位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第74位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る |
わらわらたんこぶさんの人気クチコミ
- 2024.01.30
毛先が軽く髪が跳ねがちだったので買いました。 【香り】甘いベリー系の香りがしました。さっぱりって感じではない。 【テクスチャ】サラサラしていてなじみやすいです。 【どんな人におすすめ?】毛先が軽い人や跳ねる人、アホ毛ができる人 【パッケージ】蓋に猫耳が付いていて可愛い。お洒落でかわいくてお気に入りです。 【つけた直後】ツヤが出ました。 【寝起き】アホ毛はできますが、くしで溶かしたときに収まりやすくなりました。 かなりおすすめです!香りが強いのが苦手じゃなかったら買ってみてほしい。
- 2024.01.27
保湿ちょっとしてくれるけど、そんなに持たないかな・・ リップクリームの塗り直しって一日五回らしいけど、ちょっと取れやすいし保湿力もいまいちだからリピ無しかな・・ パッケージはかわいいから、メンタームのやわらかワセリンと兼用するのが好き
- 2024.01.30
日焼けしにくさ⇒★★★★☆体用には十分 肌への優しさ⇒★☆☆☆☆これを使うと一日に1,2個くらい白にきびができました・・ 結論体用なら量的にもちょうどいいと思います。
- 2024.01.27
寝起きのぺたんこな前髪に!汗や皮脂で張り付いた前髪に!ちいかわ・サンリオの前髪カーラー カール ★★★★★ 前髪がふんわりカールします♪ドライヤー使わなくてもすぐカールするので好きサイズ ★★★★★ ...
- 2024.02.03
保湿★☆☆☆☆超乾燥します笑笑 優しさ★☆☆☆☆肌強くないと死ぬと思いますはがすときの刺激、アルコールやばい 汚れ★★★★★はがすときに黒ずみ、角栓が取れました 三回分って書いてあるんですけど、私は10回くらい使えました まゆげには塗らないでください。抜けます(笑) あんまり薄く塗るとはがれにくいので注意 小学生がよくやる液体のりぬってはがすときの感覚にめちゃくちゃ似てますww
- 2024.01.28
商品詳細情報サンリオ ヘアカーラー
- サンリオ(SANRIO)