ウルリスヘアオイル何が違う?特徴&香り徹底解説!4/4(金)〜限定デザインも発売❣️今回は…大人気!ウルリスのヘアオイルから限定デザインが発売された!ということで種類ごとに香りとどんな方におすすめかをまとめたので気になる方は参考にしてくれると...
もっと見るおすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第146位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第102位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第80位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第121位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第115位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第179位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |
わらわらたんこぶさんの人気クチコミ
アクネスのクリア化粧水 まだ1つ使い切ってないんですが、即効性がとてもあります! 殺菌効果、炎症を抑える効果もあるので、ニキビがとても減りました スキンライフ 牛乳石鹸の赤箱ベースの洗顔フォームです! きめ細かい泡ができるので、めっちゃきれいに洗ってくれます♪ これで全身洗えば、背中ニキビともさよなら~ ニキビに一番効いたパックはこの2つかな
- 2024.01.30
毛先が軽く髪が跳ねがちだったので買いました。 【香り】甘いベリー系の香りがしました。さっぱりって感じではない。 【テクスチャ】サラサラしていてなじみやすいです。 【どんな人におすすめ?】毛先が軽い人や跳ねる人、アホ毛ができる人 【パッケージ】蓋に猫耳が付いていて可愛い。お洒落でかわいくてお気に入りです。 【つけた直後】ツヤが出ました。 【寝起き】アホ毛はできますが、くしで溶かしたときに収まりやすくなりました。 かなりおすすめです!香りが強いのが苦手じゃなかったら買ってみてほしい。
- 2024.01.27
保湿ちょっとしてくれるけど、そんなに持たないかな・・ リップクリームの塗り直しって一日五回らしいけど、ちょっと取れやすいし保湿力もいまいちだからリピ無しかな・・ パッケージはかわいいから、メンタームのやわらかワセリンと兼用するのが好き
- 2024.01.30
日焼けしにくさ⇒★★★★☆体用には十分 肌への優しさ⇒★☆☆☆☆これを使うと一日に1,2個くらい白にきびができました・・ 結論体用なら量的にもちょうどいいと思います。
- 2024.01.27
寝起きのぺたんこな前髪に!汗や皮脂で張り付いた前髪に!ちいかわ・サンリオの前髪カーラー カール ★★★★★ 前髪がふんわりカールします♪ドライヤー使わなくてもすぐカールするので好きサイズ ★★★★★ ...
- 2024.02.03
保湿★☆☆☆☆超乾燥します笑笑 優しさ★☆☆☆☆肌強くないと死ぬと思いますはがすときの刺激、アルコールやばい 汚れ★★★★★はがすときに黒ずみ、角栓が取れました 三回分って書いてあるんですけど、私は10回くらい使えました まゆげには塗らないでください。抜けます(笑) あんまり薄く塗るとはがれにくいので注意 小学生がよくやる液体のりぬってはがすときの感覚にめちゃくちゃ似てますww
- 2024.01.28
商品詳細情報ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第111位トリートメント 20代 第111位トリートメント 30代 第111位トリートメント 40代以上 第111位ヘアオイル 10代 第54位ヘアオイル 20代 第54位ヘアオイル 30代 第54位ヘアオイル 40代以上 第54位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第111位トリートメント 脂性肌 第111位トリートメント 乾燥肌 第111位トリートメント 混合肌 第111位トリートメント 敏感肌 第111位ヘアオイル 普通肌 第54位ヘアオイル 脂性肌 第54位ヘアオイル 乾燥肌 第54位ヘアオイル 混合肌 第54位ヘアオイル 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- インナードライ髪の水分量に着目し、うねり猫っ毛の悩みに特化したMIZUヘアオイル。 製品の90%以上を補水+うねり・ツヤケア成分で構成。10種の美容水を配合し、うねり・パサパサ猫っ毛をケア。芯までうるおうみずみずしいサラサラ髪に仕上げます。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。可愛らしい甘さ広がるアプリーべリーの香りです。
- H2O
- 2022/6/20