手軽に試せるこんにゃくパフ🍢DAISO天然こんにゃくパフ110円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼角栓が気になるため購入。最初はカチカチですが水を含ませるとふんわり柔らかいパフに。肌にとって過度な摩擦は避けたい...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る |
なっぱさんの人気クチコミ
一つ前の投稿で紹介したマニキュアを使ってネイルしてみました!!!💅🏼使った商品・GENEネイル③ベージュ・GENEネイル①ダスティローズ・mini2018年2月号の付録・しずくウォーターネイルシールのバラ🌹・ワイヤー風ネイルシール・ジェルトッ...
- 2019.02.01
📍│ダイソー🛒│1つ100円+税✂️✂️みなさん!こんばんは!なっぱです!🌱最近私はインスタで可愛いネイルを調べて「これやりたいな〜」「可愛い🥺」と思っているだけだったのですが冬休みになったので私もネイルをしてみたら結構自分では上出来で楽しく...
- 2019.01.03
ダイソー│エスポルールbbクリーム色│ライトナチュラルこの商品とてもいいと聞き早速ダイソーへ行き買ってきました!!!\(ᯅ̈)/私は乾燥肌ですが手に塗った感じ、時間が経っても乾燥する感じはあまりありませんでした!✊🏻の写真で上が塗ってない...
- 2018.07.14
📍│ダイソー🛒│100円+税このこんにゃくパフ!!!!!とても素晴らしい商品です(^^)!!〜私流の使い方〜①最初は硬いので、水に浸して柔らかくなるのを待ちます!②柔らかくなったら石鹸を付けてクシュクシュして泡立てます!③そしたら顔を撫でるよ...
- 2018.08.13
📍│キャンドゥ🛒│100+税私はアホ毛が少しぴょんぴょんしててアイロンして抑えても、外を少し歩くだけでもう出てきてしまうくらい厄介です。。。そんなアホ毛がこれ一本でおさまりました!(私が使ってみた感想なので効果が出なくても責任は取れません🥺)...
- 2018.11.29
商品詳細情報DAISO 天然こんにゃくパフ
- DAISO(ダイソー)
- 110円