ヘアワックス&ハンドクリームとして使用できる ・硬目のテクスチャでまとめ髪にも かなり硬めのテクスチャなので、付属のへらがないと取るのが難しいです💦 でもその分、ワックスとしてスタイリングしやすいです。 手にとって少し練り、オイル状にしてから塗布すると、馴染みやすいのでオススメ🫶
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
セナさんの人気クチコミ
マスクに付かない最強ファンデ😳✨ 一日中マスクをつけて生活しても本当に付きませんでした🥺 シェーディングだけ! 鼻のあたりは少しヨレてしまします! 是非皆様試してみてくださいね🤣💓
- 2022.12.02
ピンクベージュとピンクブラウンの組み合わせが最高に可愛い💕 自然に馴染んで、まるで赤ちゃんみたいなフワフワピンクブラウン 画像よりも薄く、グレージュピンクになります😉
- 2023.11.19
塗ってから時間が経つと、色が定着し始めます︎👍🏻 💞 5分以上待つと、ティッシュオフしても落ちません✊🏻❤︎ 高発色で、肌が明るく見えます(^^✌🏻) 保湿成分が配合されており、唇の荒れを防いでくれます🙇🏻♀️🙏🏻 シナモンアップルは、使いやすい色でとても可愛い👍🏻 ̖́-︎ キャンメイクのジューシーリップティントは、プチプラでありながら、2023年上半期ベストコスメに選ばれるほど優秀👍🏻 ́- マスクメイクの相棒としても最適で、お花見メイクにもぴったり🫰🏻💗
- 2023.12.29
温かみのあるブラウンが揃った使いやすいアイシャドウパレット。 マット3色とパールグリッター1色が含まれ、肌なじみ良く失敗しにくいため、ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで幅広く対応できます。 左上のベージュ系ブラウンはベースに、右上の中間色のソフトブラウンはこっくりめのメイクに、左下のベージュ系のパールグリッターは派手すぎない華やかな印象に、右下のダークブラウンカラーは締め色にも使えます。 ラメは若干飛ぶため、アイシャドウベースを仕込むのがおすすめです。 迷った時はこのブラウンを使うとどんなシーンでも合うため、おすすめです。
- 2023.12.16
オイルなのにサラッとした使い心地でベタつかず、ドライヤー前につけると乾きが早くなる気がします♪ フローラルブーケの香りがとてもいい匂い🌸 軽い使用感なので、髪が柔らかい方やふんわりさせたい方にはこれ1本でいい感じにまとまると思いますが、剛毛の方には少し物足りなさを感じるかもしれません。 私はドライヤー前につけて、最後に重めのヘアオイルで仕上げています。 そうすると翌朝まで髪の毛がまとまってサラサラになります✨ ヘアオイルで髪をケアするなら、エッセンシャルのCCオイルがおすすめです! お値段以上のコスパで、手軽に美しい髪を手に入れましょう♪
- 2023.12.27
ジェルなのでとろみはありますが、どちらかというとサラッとしていて顔に5点置きした後少し垂れてくるかな〜という感じです! 逆に言えば伸びはいいです😭💓💓💓 トーンアップ効果は特にないです🐭🎄✨ 良くも悪くもその後のメイクに影響がないです🥹🤍 ただ顔がしっとりした感じになるので少し化粧崩れやすいかもな〜と思いました🌱 The日焼け止めの香りに近い感じなので苦手な人も多いかも🌱
- 2022.11.29
商品詳細情報N. N. ナチュラルバーム
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第41位ヘアスタイリング 20代 第41位ヘアスタイリング 30代 第41位ヘアスタイリング 40代以上 第41位ヘアバーム 10代 第5位ヘアバーム 20代 第5位ヘアバーム 30代 第5位ヘアバーム 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第41位ヘアスタイリング 脂性肌 第41位ヘアスタイリング 乾燥肌 第41位ヘアスタイリング 混合肌 第41位ヘアスタイリング 敏感肌 第41位ヘアバーム 普通肌 第5位ヘアバーム 脂性肌 第5位ヘアバーム 乾燥肌 第5位ヘアバーム 混合肌 第5位ヘアバーム 敏感肌 第5位髪質別ランキング