甘酸っぱいストロベリーをイメージした、愛らしい2つの香りのライフスタイルアイテム🍓☕1月26日(金)発売、予約受付中!~SweetStrawberryTreats~甘い香りに誘われ迷い込んだのは、真っ赤な果実が溢れる広い庭園。朝は、甘酸っぱい...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク | 1,650円 |
| アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
Chika|MAQUIAインフルエンサーさんの人気クチコミ
\ささっと塗りで、オシャレなグレイッシュネイルの出来上がり♡/キャンメイクのスモーキーでかわいいネイルカラー😍‼️CANMAKE@canmaketokyoN46.N47.N48(限定)✅N46クラウディスカイ☁️ピンクがかったホ...
- 2021.03.04
大好きなフーミーのアイブロウパウダーから新色が登場しました❤️ 毎回毎回出る色がほんとーーーに可愛すぎて、あっぱれです👏 今回出た2色はデイリーメイクに取り入れやすいカラーかと💓 私は赤みのある眉メイクが好きなので、今のところロゼブラウンの方が手に取る回数は多いですが、万人受けしそうなのはシナモンブラウンかな〜と思います☺️
- 2021.11.13
私が住んでいるシンガポールでは一足先に発売!✨ まず目を惹くのはその可愛すぎる見た目!!! 柔らかなピンク×水色×イエローのマーブルカラーが悶絶級の可愛さなんです😭!!!!! 個人的に、このリフ粉のさらっさらな仕上がりは、特にこれからの気温の高い季節に重宝します♡
- 2022.06.14
\❤️垢抜けふんわり眉づくりにもってこい❤️/4パレットのスウォッチ付き☝️..WHOMEEアイブロウパウダー◯レッドブラウン◯レディモーヴ◯ティーローズ◯オーロラピンク(web限定)眉アイテムでこんなにカラバリ揃えたの初めて‼️‼️👏それほ...
- 2021.05.23
\メイクの幅がぐんと広がる、資生堂の新ブラシ👏✨/..資生堂KATANAFUDEアイライニングブラシ&HANENFUDEアイシェーディングブラシ..初見で、『うわ!なにこのブラシ気になる!!!』となった資生堂の刀ブラシをゲットしましたよん🥷❤...
- 2021.07.22
自然な血色感が使いやすいベージュカラーと、青みカラーなんだけど肌馴染みの良いピンクベージュの2色! 2024年1月16日発売ですが、ちらほら店頭に並び始めていて、私は近所のマツキヨで購入✌️
- 2024.01.14
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ハンドクリーム ストロベリー ショコララテ トリーツ
- 限定品 ●甘く濃厚なストロベリー ショコララテの香りに浸りながら、手肌をうるおいで満たすハンドクリーム。 ●体温付近でとけ始めるオイルを配合。リッチな質感のクリームがとろけるようにのび広がり、手肌にするんとなじみます。心まで解きほぐすような、なめらかで心地よい感触です。 ●カサつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込み、しなやかでやわらかな肌にみちびきます。 ●ホワイトストロベリーエキスをはじめとしたうるおい保湿成分や、ヴァージンココナッツオイルやカカオバターなど、リッチでなめらかな保湿成分を厳選して配合しました。 ●パラベンフリー 。 ● ストロベリー ショコララテの香り。
- コーセー
- 2024/1/26